GlobalWork Internetional отзывы

Тип компании: Агентство

Контактное лицо: GlobalWork Internetional

Польша, Warszawa, al. Jerozolimskie 132/136, 02-305

+420 735 131 237, +420 735 131 237

http://www.globalworkinternational.pl

Про компанию:

Просмотры 3057
Вакансии 92
Подписчики 34
Отзывы 95
34
GlobalWork Internetional
(Отзывы: 95)

Польша, Warszawa, al. Jerozolimskie 132/136, 02-305

92
3057
95

Cортировать по:
А
Агент

Аноним

Завод производит корм для лосося.Видео от работодателя на YouTube нельзя прокомментировать потому что сразу напишут опровержение этой вакансии.Очередной обман.Наберите название компании «Cargill Norway>> в поисковике, ознакомьтесь.
Р
Рустам

Аноним

Сломалась микроволновка на жилье, один звонок, и ждал два дня новую..... Больше минусов не могу выделить.
M
Muminjon

Аноним

Siz Angliyadmisiz bu agentlik ishonchlimi
Дилмурад 150

на layboard.com c 13-06-2022

Здравствуйте Рустам мы можем свами связаться+998907381217
ДевушкаКрасивая 30

на layboard.com c 16-03-2022

что за бред. либо коментарии сама фирма пишет.. Рустамам микроволновка в принципе не нужна. разогреть можно и на плите и тд
еще (+4)
Б
Богдан

Аноним

Благодарю GW Internetional.
Вы подарили мне отличное место работы, хорошие жильё, а главное - это стабильный и крайне приятный заработок.
Спасибо всем, кто помог мне с оформления документов, и переездом. За то-что даже после первых рабочих недель, вы остаётесь такими же отзывчивыми и заинтересованными.
А
Алейсей

Аноним

вы здесь дураков видите что ли, мошенники
О
Олег

Аноним

Богдан здравствуйте! А сколько реальная зарплата в этой работе за месяц? спасибо
Артем222 20

на layboard.com c 08-08-2022

Здравствуйте, вы платили за вакансию?
еще (+1)
А
Анастасия

Аноним

Я не понимаю, как могут быть одни хорошие отзывы . Вы что совсем не работаете? Или работаете так хорошо, что никто даже 4 не поставил
Umka 40

на layboard.com c 02-06-2022

И все отзывы в один день написали???
Homidjon 20

на layboard.com c 01-05-2022

Они сами пишут отзывы!!!
Bround 90

на layboard.com c 12-07-2022

+79269812739 это мой вотсап напиши пожалуйста
F
Firuz

Аноним

По поводу работа
Н
Нурали

Аноним

Я в Узбекистане можете ли отправить приглашение для меня
Ф
Фируз

Аноним

Пожалуйста помогите мне найти работу я давно ищу работу в европу мой ватсап +992988980940
Z
Zafar Eshimov

Аноним

Хорошо
N
NUSRATUIIO

Аноним

Aka tel номеризди Беринг илтимос Ангиляда ишлаяпмиз и?
D
Davron

Аноним

Man bilan boglaning aka manam ishlamoqchi edim
А
Андрей

Аноним

Хорошая работа в Англии, всё устраивает.
Alexandr 60

на layboard.com c 02-06-2022

не Верте , это самые что ни на есть мошейники , отзывы не настоящие , взяли деньги 400 евро , тинули время , потом сказали , что еще надо 300 , ни чем не подкреплённые требования , типа давай или примерно . заблокировали .
Alexandr 60

на layboard.com c 02-06-2022

не Верте им , обманывают людей , в надежде уехать , отдают последние деньги , тянут время , говорят что ещё нада 300 евро , ни чего кроме обмана , нет , отзывы ложь
И
Иван

Аноним

Мошенники! отзывы в один день написаны с одного аккаунта!
J
Jasur

Аноним

Здравствуйте всем! Если GLOBAL WORK МОШЕННИКИ,Тогда где найти реалный и надёжный фирму!
Д
Дима

Аноним

Жильё отличное, оплата своевременная.
Ставлю 3, потому что очень грубая сотрудница есть, которая явно там не задержится с таким отношением. Других придирок нет.
А
Аля

Аноним

А как зовут ее?
и
илья

Аноним

хочу работать и зарабатывать.
Alexandr 60

на layboard.com c 02-06-2022

не Верте , обман , !!!!
Н
Наталья

Аноним

все прекрасно, и жильё, и страховка, и зарплата. И когда только ещё устраивалась, спросила по телефону "а есть что-то, что мне нужно знать о работе, но вас не положено говорить" и мне открыли секрет, но ничего страшного не было, немного необычная ситуация. Так что все спрашивайте )
У
Ума

Аноним

Привет Наталья. А какую страну поехали, какие условия работы. Можете подробнее рассказать. Спасибо за ранее.
Е
Егор

Аноним

Всё гуд 👌🏻
Alexandr 60

на layboard.com c 02-06-2022

обман чистой Воды , берут деньги, блокируют
И
Изар

Аноним

Спасибо! За трудоустройство.
Ш
Шукурилло.

Аноним

На годовой работу.
М
Михаил

Аноним

Плохо, мошенники
О
Олег

Аноним

Разводят на бабки не ведитесь
Х
Хлоя

Аноним

Люди Европы местами агрессивные, но в целом работа хорошая, фирма помогла во всех оформлениях, предоставила жильё, и собственно работу. 🦊
П
Павел

Аноним

Хорошо все. Делают свою работу, мы делаем свою работу
Р
Руслан

Аноним

Читайте все!
Задавайте миллион вопросов, и вам дадут миллион ответов! Ответственность этой компании, это всё! 10/10!!!!
Tursunova Dilafruz 20

на layboard.com c 29-07-2022

Ularga ishonmang . Ozbekistonliklar.
Ш
Шэрон

Аноним

Привет, всё классно. Только питание выходит не дёшево, но может я кушаю вкусно - просто)

GlobalWork Internetional отзывы

Тип компании: Агентство

Контактное лицо: GlobalWork Internetional

Польша, Warszawa, al. Jerozolimskie 132/136, 02-305

+420 735 131 237, +420 735 131 237

http://www.globalworkinternational.pl

Про компанию:

Просмотры профиля 3057
Вакансии 92
Подписчики 34
Отзывы 95

Популярные компании



Опыт компании Global Work International составляет уже более 5 лет. С нашей помощью сотни людей из разных стран и регионов получили визы и трудоустройство за границей. Мы работаем с людьми разных требований и целей: туристы, студенты, бизнесмены и другие, которые получают долгосрочные и краткосрочные визы. Наш офис находится в Варшаве. Мы предоставляем услуги по оформлению визы в разные страны, вакансии трудоустройства за границей, получение образования в США, и многое другое. Наши специалисты имеют огромный опыт работы, поэтому каждый клиент получает компетентную информационную поддержку.
☎: +420 735 131 237 ✉: [email protected]
1 5 3.33 95
Завод производит корм для лосося.Видео от работодателя на YouTube нельзя прокомментировать потому что сразу напишут опровержение этой вакансии.Очередной обман.Наберите название компании «Cargill Norway>> в поисковике, ознакомьтесь.
Сломалась микроволновка на жилье, один звонок, и ждал два дня новую..... Больше минусов не могу выделить.
Благодарю GW Internetional. Вы подарили мне отличное место работы, хорошие жильё, а главное - это стабильный и крайне приятный заработок. Спасибо всем, кто помог мне с оформления документов, и переездом. За то-что даже после первых рабочих недель, вы остаётесь такими же отзывчивыми и заинтересованными.
Я не понимаю, как могут быть одни хорошие отзывы . Вы что совсем не работаете? Или работаете так хорошо, что никто даже 4 не поставил
По поводу работа
Хорошо
Хорошая работа в Англии, всё устраивает.
Мошенники! отзывы в один день написаны с одного аккаунта!
Жильё отличное, оплата своевременная. Ставлю 3, потому что очень грубая сотрудница есть, которая явно там не задержится с таким отношением. Других придирок нет.
хочу работать и зарабатывать.
все прекрасно, и жильё, и страховка, и зарплата. И когда только ещё устраивалась, спросила по телефону а есть что-то, что мне нужно знать о работе, но вас не положено говорить и мне открыли секрет, но ничего страшного не было, немного необычная ситуация. Так что все спрашивайте )
Всё гуд 👌🏻
Спасибо! За трудоустройство.
Плохо, мошенники
Разводят на бабки не ведитесь
Люди Европы местами агрессивные, но в целом работа хорошая, фирма помогла во всех оформлениях, предоставила жильё, и собственно работу. 🦊
Хорошо все. Делают свою работу, мы делаем свою работу
Читайте все! Задавайте миллион вопросов, и вам дадут миллион ответов! Ответственность этой компании, это всё! 1010!!!!
Ularga ishonmang . Ozbekistonliklar.
Привет, всё классно. Только питание выходит не дёшево, но может я кушаю вкусно - просто)