WLISEE отзывы

Тип компании: Агентство

Контактное лицо: WLISEE

Украина, Львов, вулиця Угорська, 14, Львів, Львівська область, 79000

https://wlisee.com

Про компанию:

Просмотры 8560
Вакансии 8
Подписчики 64
Отзывы 346
64
WLISEE
(Отзывы: 346)

Украина, Львов, вулиця Угорська, 14, Львів, Львівська область, 79000

8
8560
346

Cортировать по:
R
Raim

Аноним

Машенники все комментарии обман
R
Raim

Аноним

Машенники
Открыть
В
Влад

Аноним

А это что как это понять
Открыть
А
Азиз

Аноним

Владислав брат приезжай ко мне в Дубай я накормлю тебя лучшим пловом. Работа нравится спасибо тебе
О
Ольга

Аноним

Азиз, брат привет. Для женщин есть работа в Дубае. Интим не предлагать.
WLISEE

ответ компании

Ольга, вы всегда можете обратиться к любом из наших менеджеров, мы вас БЕСПЛАТНО проконсультируем о вакансиях для женщин в Дубае.
J
Jasur

Аноним

Азиз узбекмисиз ?? телеграм номеризи бероласизми бир саволим бор эди
еще (+9)
I
IKROM

Аноним

Мен жакшымын. Мен күн сайын иштейм. Жашоо, эс алуу, иштөө шарты жакшы.
Компаниядан алган таасирлери жалпысынан оң. Жумуштагы жигиттердин баары нормалдуу адекваттуу адамдар. Жетекчилик ушунчалык кесипкөй. Келгениме бир секунд да өкүнбөйм. Биз көп кабаттуу үйдө жашайбыз.
Нуртилек 40

на layboard.com c 27-08-2022

ассалом алейкум мен бир еки сурайтурган сууром бар еле кантип байланышка чыксак болот?
А
Айдар

Аноним

Сиз менен кандай байланышсак болот
А
Айдар

Аноним

Сиз менен кантип байланышабыз
еще (+5)
В
Влад

Аноним

Они плохой отзывы удалить сразу кто ведит не верьте
WLISEE

ответ компании

У нас публикуются все отзывы, где нет запрещённых слов.
WLISEE

ответ компании

Уважаемый Влад, напишите свой номер или, как с вами связаться. За последнее время у нас не было клиентов с именем Влад. Как с вами связаться?
Vitalik Dubilenskii 130

на layboard.com c 10-01-2023

О, вижу тут чёрный пиар.
еще (+4)
А
Алишер

Аноним

Спасибо менеджеру за помощь, я уже работаю и у меня все равно останется связь с менеджером и помогают когда есть вопросы, благодарю вас, слава Аллаху
Позилов 50

на layboard.com c 07-08-2022

Алишер тел номерингизни беролмайсизми
А
Азизбек

Аноним

Ассалому алейкум телеграм номерингизни ёзиворинг брат
Н
Наимжон

Аноним

Я тоже хачу ехат на дубай что надо делат
еще (+4)
Р
Рустам

Аноним

Всем здравствуйте, пишу свой отзыв о компании Wlisee.
Я хотел работать в Европе и это была моя мечта, но меня не одобрили. Мне предложили податься на вакансию Дубае и меня приняли на работу. Здесь даже больше нравится. Зарплата такая же как и обещали. Я очень рад что нашел эту работу. Спасибо агенству
I
Islombek

Аноним

Rustam aka ozbekmisiz gaplashsak bo'ladimi siz bilan telegramdami
<
<Билол

Аноним

Салам алейкум брат можешь дать номера
Raikul 20

на layboard.com c 21-12-2022

Рустам где вы работаете? Вы можете мне написать на ватсап +77016608717
еще (+2)
A
Aigerim

Аноним

Все супер
Рекомендую эту компанию
Нуртилек 40

на layboard.com c 27-08-2022

я хотел, садать вам несколько вопросов)
Нуртилек 40

на layboard.com c 27-08-2022

Айгерим, хотел вам задать несколько вопросов можете вотсап номер дать или по почте без разницы можно с любым способом как вам удобно спасибо!!!
Н
Нурик

Аноним

Привет можешь в личку написать
еще (+2)
А
Айнара

Аноним

Сейчас работаю в Дубае, спасибо влиси за помощь сама бы я не смогла все сделать. Можете работать с ними они молодцы
А
Алекс

Аноним

Здравствуйте. Можете дат номер ватсапа свой ??
н
нигора

Аноним

Салам алейкум!сможете связываться хотела как вы там работаете,мы тоже хотели
наталья войтенкова 340

на layboard.com c 13-12-2022

Хочу с вами поговорить об этой компании. +375-29-266-55-83
еще (+1)
А
Анита

Аноним

Ребята написали, попросили реальный отзыв, о том как у меня прошло всё. Вот, пишу.
Сама я из Деревни под Минском (Беларусь), образование как у всех, обычное, не работала особо. Нашла работу сортировщиком на склад в Дубае и написала ребятам и когда услышала, про то что нужно платить не с заработной платы, а нужно платить заранее, очень испугалась и забросила их у ЧС, через неделю мне написали на телеграм и спросили как у меня дела, я не знаю как, может это магия мужских фраз Николая, но я ему почему-то поверила отправила первые деньги, которые взяла в долг у многих людей сразу. И Какого было моё удивления, после перерыва в несколько дней, я уже получила билет, а в скоре и визу со ...
Еще
Виталий Даргевич 10

на layboard.com c 02-12-2022

Привет, сколько платили если не секрет, Мы тоже хотели бы поехать, все из Минска
наталья войтенкова 340

на layboard.com c 13-12-2022

здравствуйте. Я Наталья из Беларуси. Тоже ищу честную работу. Мы можем поговорить по тел... об этом? Мои контакты. Вайбер, Ватсап,Телеграмм, +375-29-266-55-83
Г
Гремлин

Аноним

Что за бред пишите,не хотела боялась,😂😂😂Вперёд никто не берёт с з/п высчитывают Чистой воды кидняк.Видимо сами пишут комменты
еще (+1)
А
Айгуль

Аноним

Долгое было трудоустройство, было много вопросов и сомнений, в условиях была оплата и она меня очень смущала. Пришлось оплатить и никто не обманул, получила все документы. Работа нормальная, не сказка конечно, зарплата хорошая
С
Светлана

Аноним

Здравствуйте Айгуль!Можете рассказать как проходил процесс устройства на работу. Сколько вам обошлись услуги? Как и где вы сейчас работаете? Если вам не сложно.. пожалуйста
У
Узеке

Аноним

Айгүл,ватсап номеріңізді бере аласызба? Бір екі сұрақ бар еді!
Б
Байрам

Аноним

Айгуль вы откуда?
еще (+1)
Г
Гельнара

Аноним

Я строись на работу свей семьей. Все палучилась, все уехать спасиба вам
С
Севдар

Аноним

Здравствуйте, администратор свяжись с этой девушкой или пусть мне ответят, пусть с семьёй выйдут на связь, если это так
А
Акула

Аноним

Гельнара напишите свой ватсап. Не беспокойтесь я вас не буду тревожить а просто спрошу зачем платили?
S
Sanat

Аноним

Сейчас вы на Дубаи
И
Изатулло

Аноним

Спасибо большое ребятам! Очень мне помогли сейчас работаю наконец то в Дубае мне очень нравится склад ИКЕА очень хороший и спасибо еще большое менеджер Артуру ты лучший я подарю тебе подарок друг!!!
Nasrullo 50

на layboard.com c 18-09-2022

Саломалекум Изатулло брать если можешь напиши на мой ватсап я из Таджикистан +79252366277
U
Umar

Аноним

Салом алейкум брат вы таджик или узбек? может дат номер ватсап свой,
B
Bobur

Аноним

Assalomu Alaykum akalar ishga kirganlar bosa iltimos telegram dan yozilar+79099769665 ребят есть кто обустроился на работу пишите
S
SaidBOBOJANOV

Аноним

O'zbekistondan Dubayga borayabman o'zbeklar bo'lsa aloqaga chiqinglar nmadur kerak bo'lsa oboraman +9989#%;*
Н
Наврузбек

Аноним

aka rostan shu firma orqali ketyabsizmi oldindan tulov qancha ekan ishonsa buladimi?
n
nargiza

Аноним

mawu firma orqali ketvosmi?
Д
Дастан

Аноним

Можно доверять?
В
Виктор Ширяев

Аноним

Да
A
Ali

Аноним

Yo'q
Латиф5 20

на layboard.com c 16-02-2023

Привет всем кто уже устроился на работу через эту агентство? дайте знать пожалуйста.
Jek 270

на layboard.com c 19-02-2023

Mawenik bular Latif aka pulim qaytarmaydi iwonmang
Jek 270

на layboard.com c 19-02-2023

nikito ferferoku bular
М
МУЗАФФАР

Аноним

Хочется верить.
Jek 270

на layboard.com c 19-02-2023

yo'q ishonmang bro
Jek 270

на layboard.com c 19-02-2023

yo'q! Kot bular
И
Изатулло

Аноним

Я интересю вакансию в дубой как связаться с вами
WLISEE

ответ компании

Напишите нашим менеджерам в WhatsApp
Jek 270

на layboard.com c 19-02-2023

hammasi yolg'on meni pulimni bermayabdi 4 bolayabdi ishonmanglar
К
Катерина

Аноним

Поломалась через данное агентство год назад. Связалась с ними они помогли мне сменить место работы. Огромное спасибо за помощь спустя даже год после сотрудничества)
К
Катерина

Аноним

Ой подавалась 😅

WLISEE отзывы

Тип компании: Агентство

Контактное лицо: WLISEE

Украина, Львов, вулиця Угорська, 14, Львів, Львівська область, 79000

https://wlisee.com

Про компанию:

Просмотры профиля 8560
Вакансии 8
Подписчики 64
Отзывы 346

Популярные компании



Проверенное агентство по трудоустройству за границей.  Приятно познакомиться, соискатель. Мы - одни из ведущих компаний в сфере трудоустройства за рубежом. Мы трудоустраиваем в ЕС, Великобританию, Норвегию и даже в ОАЕ. Наши гарантии: - сотни довольных клиентов, многие обращаются и повторно - работодатели все у нас настоящие, это уже неоднократно проверяли иммиграционные адвокаты стран СНГ  - у нас есть офис в Украине, планируем расширяться и на другие страны - открытые отзывы, написать может кто-угодно - открытые двери в офис и все могут зайти кому интересно, по предварительному согласованию времени - получаем оплату официальными переводами через банк, а не наличными  - всегда соблюдаем условия договора - контакты всех менеджеров у нас на сайте - у нас имеется лицензия - запись в реестре юридических лиц с полной информацией - многолетний опыт поможет решить самый деликатный вопрос - вернём вам деньги, если вы не трудоустроились по нашей вине, с компенсацией +15%   Предупреждение:  1. Мы не несём ответственность за то, что аферисты могут представляться нашим именем. Внимательно смотрите на номер телефона, все номера наших сотрудников написаны ниже. Не отдавайте свои деньги аферистам.  2. Мы устраиваем на работу только по рабочей визе, если вам предлагают «обходной путь» - это признак обмана.   3. Работодатели НИКОГДА не берут на работу без предварительного ознакомления с опытом и навыками соискателя. Помните, о том что мошенники всегда берут количеством.   4. Скрытность деталей трудоустройства всегда 100% фактор того, что перед вами мошенник. У вас как у соискателя есть право знать у кого вы будете работать и на каких условиях, до того как вы оплатите услуги компании.   5. Не попадайтесь на уловки мошенников.  _____ Welcome dear employer. Employment agency WLISEE is ready to assist you in filling a vacant position. We provide quite flexible terms of cooperation. We have been operating since 2019 and have helped close over 4000 jobs. We look forward to cooperation between us and our benefit to you. We cooperate with different countries of Europe, America, Asia. The priority is to work with Germany, Norway, Korea, UK, France and the UAE. To fill a vacancy, our company uses its own database, which has more than 200,000 employees. We use social media, job sites and posters, as well as targeted advertising. We also provide site visits and video footage of your work if allowed by your facility. Our agency selects people from CIS countries such as Ukraine, Russia, Belarus, Georgia, Moldova, as well as people who are currently working abroad. Sometimes you don't have to wait long to fill a vacancy, because close people can come. Our main specialization is handymen at various factories, warehouses. We also select people for the construction site, welders, locksmiths, drivers, etc.
☎: ✉: [email protected]
0 5 4.02 346
Машенники все комментарии обман
Машенники
А это что как это понять
Владислав брат приезжай ко мне в Дубай я накормлю тебя лучшим пловом. Работа нравится спасибо тебе
Мен жакшымын. Мен күн сайын иштейм. Жашоо, эс алуу, иштөө шарты жакшы. Компаниядан алган таасирлери жалпысынан оң. Жумуштагы жигиттердин баары нормалдуу адекваттуу адамдар. Жетекчилик ушунчалык кесипкөй. Келгениме бир секунд да өкүнбөйм. Биз көп кабаттуу үйдө жашайбыз.
Они плохой отзывы удалить сразу кто ведит не верьте
Спасибо менеджеру за помощь, я уже работаю и у меня все равно останется связь с менеджером и помогают когда есть вопросы, благодарю вас, слава Аллаху
Всем здравствуйте, пишу свой отзыв о компании Wlisee. Я хотел работать в Европе и это была моя мечта, но меня не одобрили. Мне предложили податься на вакансию Дубае и меня приняли на работу. Здесь даже больше нравится. Зарплата такая же как и обещали. Я очень рад что нашел эту работу. Спасибо агенству
Все супер Рекомендую эту компанию
Сейчас работаю в Дубае, спасибо влиси за помощь сама бы я не смогла все сделать. Можете работать с ними они молодцы
Ребята написали, попросили реальный отзыв, о том как у меня прошло всё. Вот, пишу. Сама я из Деревни под Минском (Беларусь), образование как у всех, обычное, не работала особо. Нашла работу сортировщиком на склад в Дубае и написала ребятам и когда услышала, про то что нужно платить не с заработной платы, а нужно платить заранее, очень испугалась и забросила их у ЧС, через неделю мне написали на телеграм и спросили как у меня дела, я не знаю как, может это магия мужских фраз Николая, но я ему почему-то поверила отправила первые деньги, которые взяла в долг у многих людей сразу. И Какого было моё удивления, после перерыва в несколько дней, я уже получила билет, а в скоре и визу со страховкой. Сейчас работаю уже второй месяц, зарплаты как обещали, нигде не обманули, но страшно было - ЖУТЬ. Тем кто ищет работу, и сейчас читает этот комментарий, я была на твоём месте, знаю что это такое, бояться, пересматривать всю информацию в интернете и так далее. Дам тебе только один совет, делай выбор Сердцем) Удачи
Долгое было трудоустройство, было много вопросов и сомнений, в условиях была оплата и она меня очень смущала. Пришлось оплатить и никто не обманул, получила все документы. Работа нормальная, не сказка конечно, зарплата хорошая
Я строись на работу свей семьей. Все палучилась, все уехать спасиба вам
Спасибо большое ребятам! Очень мне помогли сейчас работаю наконец то в Дубае мне очень нравится склад ИКЕА очень хороший и спасибо еще большое менеджер Артуру ты лучший я подарю тебе подарок друг!!!
Ozbekistondan Dubayga borayabman ozbeklar bolsa aloqaga chiqinglar nmadur kerak bolsa oboraman +9989#%;*
Можно доверять?
Привет всем кто уже устроился на работу через эту агентство? дайте знать пожалуйста.
Хочется верить.
Я интересю вакансию в дубой как связаться с вами
Поломалась через данное агентство год назад. Связалась с ними они помогли мне сменить место работы. Огромное спасибо за помощь спустя даже год после сотрудничества)