People Direct Agency відгуки

Тип компанії: Агенція

Контактна особа: Alex

Англія, Манчестер, iz Hub Manchester Piccadilly 49 Piccadilly, Manchester M1 2AP

+447422910762, +447422910762

https://recruitmentaa.com/

Про компанію:

Перегляди 1135
Вакансії 1050
Підписники 55
Відгуки 47
55
People Direct Agency
(Відгуки: 47)

Англія, Манчестер, iz Hub Manchester Piccadilly 49 Piccadilly, Manchester M1 2AP

1050
1135
47

Сортування по:
Abdurzaev Nabijon 10

на layboard.com з 30-01-2024

Спасибо за трудоустройство ! Работаю в Саудовской Аравии , разнорабочим благодаря этой компании ! Заработная плата приличная ! Всем советую ! Ребята профессионалы своего дела!
РАХМИДДИН 10

на layboard.com з 02-02-2024

салом алейкум брат можешь дать свой номер хотел по говорить с тобой по поводу эту компанию
А
Анвар Вахитов

Анонім

Ассалому алейкум брат можеш мне на почту написат или на ватсап на номер +79879556688
jack rees 433

на layboard.com з 29-11-2023

*#! И ЛОХОТРОН ЭТО ЛОХОТРОН ПИЗДЯТ БЕРУТ ДЕНЬГИ И КИДАЮТ!!!!! КИДАЛА!!!!!
ще (+12)
Ibragim Jolaev 10

на layboard.com з 08-02-2024

Здравствуйте всем. Хотел развеять все мифы о том что компания кидает людей. Я вместе из женой полетели в Германию. Я водитель она на складе Найк . Мы хорошо живем . Спасибо компании и отдельное спасибо менеджеру Диме за трудоустройство.
Navruzali95 20

на layboard.com з 05-02-2024

Rostan shu firma orqali joylashganlar bormi? Yo moshennikmi bular. Iltimos wu firma orqali joylashganlar aloqaga chiqinglar iltimos+99893 975 21 95 tg watsap bor
А
Азод

Анонім

Брат можно задать вам пару вопросов касательно вашего опыта, хотелось бы убедиться лично сами понимаете) вот мой ватсап +998 88 145 70 45
А
Андрей

Анонім

Привет, хотел бы с тобой связаться, и узнать как работается? +4915510131593 напишите.
ще (+4)
Farid Abduraxman 10

на layboard.com з 31-01-2024

Спасибо компании что устроили на работу , очень благодарен , работаю разнорабочим на стройке ,я счастливый человек )
jack rees 433

на layboard.com з 29-11-2023

Ты ДОЛБАЕБ!!!
i
ibrkhim

Анонім

manga tel qillib yuboring +37125668171
Ibrkhim Jalilov 150

на layboard.com з 01-03-2024

iltimos menga nomerizni yozing men pul tulagandim bulmayopti
ще (+2)
Lockheed23 900

на layboard.com з 12-09-2023

Люди, не верьте, это мошенники, я их сайт сразу раскусил, они будут просить вас составить договор, а оплату проводить через qiwi или еще что-то. У них липовые приглашения на работу, потом будут пытаться стянуть с вас деньги на билеты на самолет, а потом на всякие сертификаты и т.д не соглашайтесь ни в коем случае
Alkizanov Moldobai 20

на layboard.com з 04-02-2024

Ты дурак? Ты наверное не смог свою ячейку пополнить, бесплатный сыр только в мышеловке! Ребята нас отправили большую группу. Типун тебе на язык, неверный!
Lockheed23 900

на layboard.com з 12-09-2023

Сам ты дурак, какую еще ячейку? просто взяли деньги и кинули, сам ты неверный
PlamenProkopenko

на layboard.com з 20-04-2023

Согласен!
ще (+1)
Фарход Borz1 10

на layboard.com з 12-02-2024

Ушбу агентлик мустақил клиентларига хамроҳлик қилади. Улар фақат менига мос ишни топишга ёрдам бермагандай, балки трудоустройство процессининг ҳар янги қадамидаги барча керакли масалаларда муҳим маслаҳат ва дастур бердилар. Ҳаммасига тавсия этаман!Бизга ҳамма муваффақият етди, братларимиз билан ёлга чиқамиз, алҳамдулиллоҳ
i
ibrkhim

Анонім

manga yozing vatsap +37125668171
А
Алик

Анонім

Ассалаума Алейкум брат. Узбекистонданмисиз хозир кайердасиз сиз билан гаплашса буладими чет элда иш топиш хакида маслахат олмахчи эдим, илтимос тел номерингизни езиб колдиринг... олдиннан рахмат
Мадина Мамаджанова 20

на layboard.com з 29-03-2024

Асалому алейкум Мен билан алокага чикаоласми +996555871294
ще (+1)
Arcen 10

на layboard.com з 08-02-2024

Я очень благодарен компании что помогли трудоустроиться, сейчас работаю в Саудовской Аравии на складе NIKE все нравиться, сейчас хочу перевезти свою семью сюда и так же буду обращаться за помощью в эту компанию. Еще раз спасибо
ш
шолпан

Анонім

напишите мне 87088117870 на ватсап
Мадина Мамаджанова 20

на layboard.com з 29-03-2024

Здравствуйте можете связаться со мной +996555871294
М
Мухаммад

Анонім

Ассаляму алейкум брат, напишите пожалуйста номер телефона на электронку. Пообщаемся по поводу работы и жизни в ОАЭ
ще (+1)
Сахдулаев Рустам 10

на layboard.com з 04-02-2024

Алхамдулиллах поехали с племянником спасибо,Алексей мужчина помог
Navruzali95 20

на layboard.com з 05-02-2024

Ассалому алейкум брат ты сможешь со мной связаться пожалуйста +99893 975 21 95 тг и ватсап
i
ibrkhim

Анонім

+371 25668171 vatsab yozib yuboring
S
Said

Анонім

Поверь мне это мошенничество!!
I
Ibrakhim

Анонім

Первое агентство которое не берет деньги за свои услуги! Я заплатил только за визу и они купили мне билет!!! Рекомендую всем.
A
Ahmed

Анонім

Салом брат. Напиши мне пожалуйста по ватцапу. Хотел поговорить.+79384722008
R
Rinat

Анонім

Требуют предоплату. Не ври. Чистый лохотрон
К
Кунсулу

Анонім

Здравствуйте. Напишите пожалуйста на вацап, хотели с семьёй уехать на заработки +77752523131
Сергей13377 10

на layboard.com з 27-01-2024

Благодарен за трудоустройство,Норвегия это нечто,после стран СНГ в которых работал разницу чувствую сразу же,небо и земля!
Особенная благодарность менеджеру Дмитрию за чуткость и ответственность,помогли с авиаперелетом.
Полгода тут уже,на связи с ребятами из агенства до сих пор,помогают при нужде
jack rees 433

на layboard.com з 29-11-2023

Ну ПИЗДУН!!!! БЕРЕТ ДЕНЬГИ И КИДАЕТ ВСЕХ ПОДРЯД ВСЕМ ЛОХАМ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ И НЕСИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ😁😁😁😁мы вас ТРАХНИМ
Иван Будаговский (Консул) 10

на layboard.com з 30-01-2024

Приступил к работе две недели назад,до последнего сомневался,сами понимаете,но Алекс развеял мои сомнения,слава Богу все получилось
jack rees 433

на layboard.com з 29-11-2023

Забздел ЛОХОТРОНЩИК
АрсенСуродов 10

на layboard.com з 27-01-2024

Спасибо большое за помощь по трудоустройству. Менеджер Иван отдельно спасибо. Всём рекомендую.
Рахмет Асаубаев 10

на layboard.com з 06-02-2024

Напиши мне +77777893477 ватсап. Брат
Сергей334 10

на layboard.com з 27-01-2024

Спасибо менеджеру Алексею, помог с работой поваром в Палермо, отличная работа и компания!
Ibrkhim Jalilov 150

на layboard.com з 01-03-2024

мня абмали машеники
В
Вархан Каемжонов

Анонім

Алекс брат спасибо вам и вашей компании, вы изменили мою жизнь.
Ibrkhim Jalilov 150

на layboard.com з 01-03-2024

машеник
Г
Геворг Шляпин

Анонім

Спасиба жабатинскому, харошый менаджер. Помог мне папасть в Мекку. Пусть хранит тебя всевышний.
Саид 10

на layboard.com з 19-02-2024

можете написать мне пожалуйста Ватсапп+79638571414
Виктор Араджонов 10

на layboard.com з 08-02-2024

Компания клас ,всем советую ! Помогли , сейчас в Норвегии . Спасибо большое вам
Т
Татьяна

Анонім

Напишите пожалуйста про компанию Реально дают работу?
Абдула Халуйманов 10

на layboard.com з 05-04-2024

Спасиба Пипл дайрект. Работаю в Германии уже пол год. Заработал деняк. 👍👍👍👍✔
Z
Zokir

Анонім

Assalomu alaykum aka +37065156143ga aloqaga chiqvoring
Жахонгир Ҳамраев 10

на layboard.com з 12-02-2024

Иш билан ишлаш агентлиги ўз маъзулиятларини ростонликка олиб, менга менинг маҳоратларим ва истиқлолларимга мос ишни топишга ёрдам берди. Улар менга жойлаштириш учун жуда яхши шароитлар тақдим қилди. Таҳлиллар фақат манфаатдор бўлди!
Ibrkhim Jalilov 150

на layboard.com з 01-03-2024

yalgon yozmanglada aldab odamni sizlarni deb men pul yoqotim
Денис Верещагин 33

на layboard.com з 01-04-2024

Предложили устроиться работать в Германию. В итоге ни работы, ни денег. Взяли деньги дополнительно открыть финансовую ячейку и на этом всё. Сейчас на связь не выходят. Особенная "благодарность" Дмитрию и Алексею.
Олег Свистюлин 10

на layboard.com з 29-01-2024

Менеджер Дмитрий силач,благодарочка
Хорошо сделали все,Я доволен,билеты на руках,жду вылета с другом
О
Олег

Анонім

Мошенники , обманули меня и мою семью , не каких работы не предоставляет , только обманывают ! Уже составили заявление в международную полицию .

People Direct Agency відгуки

Тип компанії: Агенція

Контактна особа: Alex

Англія, Манчестер, iz Hub Manchester Piccadilly 49 Piccadilly, Manchester M1 2AP

+447422910762, +447422910762

https://recruitmentaa.com/

Про компанію:

Перегляди профілю 1135
Вакансії 1050
Підписники 55
Відгуки 47

Популярні компанії



People Direct Recruitment-лицензированное кадровое агентство, занимающееся трудоустройством граждан Европейских, Азиатских и Восточных стран. Сотрудничаем с работодателями из Великобритании, Германии, Норвегии, Франции, Испании, ОАЭ, Катара и множества других стран! Полное документальное сопровождения при подаче на трудовую визу. Сопровождения менеджера от выбора вакансии, до конца рабочего контракта!
☎: +447422910762 ✉: [email protected]
1 5 3.98 47
Спасибо за трудоустройство ! Работаю в Саудовской Аравии , разнорабочим благодаря этой компании ! Заработная плата приличная ! Всем советую ! Ребята профессионалы своего дела!
Здравствуйте всем. Хотел развеять все мифы о том что компания кидает людей. Я вместе из женой полетели в Германию. Я водитель она на складе Найк . Мы хорошо живем . Спасибо компании и отдельное спасибо менеджеру Диме за трудоустройство.
Спасибо компании что устроили на работу , очень благодарен , работаю разнорабочим на стройке ,я счастливый человек )
Люди, не верьте, это мошенники, я их сайт сразу раскусил, они будут просить вас составить договор, а оплату проводить через qiwi или еще что-то. У них липовые приглашения на работу, потом будут пытаться стянуть с вас деньги на билеты на самолет, а потом на всякие сертификаты и т.д не соглашайтесь ни в коем случае
Ушбу агентлик мустақил клиентларига хамроҳлик қилади. Улар фақат менига мос ишни топишга ёрдам бермагандай, балки трудоустройство процессининг ҳар янги қадамидаги барча керакли масалаларда муҳим маслаҳат ва дастур бердилар. Ҳаммасига тавсия этаман!Бизга ҳамма муваффақият етди, братларимиз билан ёлга чиқамиз, алҳамдулиллоҳ
Я очень благодарен компании что помогли трудоустроиться, сейчас работаю в Саудовской Аравии на складе NIKE все нравиться, сейчас хочу перевезти свою семью сюда и так же буду обращаться за помощью в эту компанию. Еще раз спасибо
Алхамдулиллах поехали с племянником спасибо,Алексей мужчина помог
Первое агентство которое не берет деньги за свои услуги! Я заплатил только за визу и они купили мне билет!!! Рекомендую всем.
Благодарен за трудоустройство,Норвегия это нечто,после стран СНГ в которых работал разницу чувствую сразу же,небо и земля! Особенная благодарность менеджеру Дмитрию за чуткость и ответственность,помогли с авиаперелетом. Полгода тут уже,на связи с ребятами из агенства до сих пор,помогают при нужде
Приступил к работе две недели назад,до последнего сомневался,сами понимаете,но Алекс развеял мои сомнения,слава Богу все получилось
Спасибо большое за помощь по трудоустройству. Менеджер Иван отдельно спасибо. Всём рекомендую.
Спасибо менеджеру Алексею, помог с работой поваром в Палермо, отличная работа и компания!
Алекс брат спасибо вам и вашей компании, вы изменили мою жизнь.
Спасиба жабатинскому, харошый менаджер. Помог мне папасть в Мекку. Пусть хранит тебя всевышний.
Компания клас ,всем советую ! Помогли , сейчас в Норвегии . Спасибо большое вам
Спасиба Пипл дайрект. Работаю в Германии уже пол год. Заработал деняк. 👍👍👍👍✔
Иш билан ишлаш агентлиги ўз маъзулиятларини ростонликка олиб, менга менинг маҳоратларим ва истиқлолларимга мос ишни топишга ёрдам берди. Улар менга жойлаштириш учун жуда яхши шароитлар тақдим қилди. Таҳлиллар фақат манфаатдор бўлди!
Предложили устроиться работать в Германию. В итоге ни работы, ни денег. Взяли деньги дополнительно открыть финансовую ячейку и на этом всё. Сейчас на связь не выходят. Особенная благодарность Дмитрию и Алексею.
Менеджер Дмитрий силач,благодарочка Хорошо сделали все,Я доволен,билеты на руках,жду вылета с другом
Мошенники , обманули меня и мою семью , не каких работы не предоставляет , только обманывают ! Уже составили заявление в международную полицию .