Інженер-нафтовик - Оттава
Зарплата 3400-4000 $

На крупнейшую нефтяную компанию Канады требуются сотрудники
3400-4000 $
Канада (Оттава)
5 днiв тому
Агентство з працевлаштування за кордоном ITAAR Recruitment Work LTD
ITAAR Recruitment Work LTD

Агенція

на layboard з 08.02.2024

2
Контактна особа: Maria Emate

Для детальной информации пишите и наши менеджеры вас проконсультируют:
+44 7379 314527 - Telegram
+44 7443 818642 - Whatsapp

Проверенное агентство по трудоустройству за границей ITAAR Recruitment Agency Ltd:

Company Number 12549618

Наши гарантии:

- Более 4 лет опыта на рынке трудоустройства

- Лицензия на трудоустройство

- Более 70000 тысяч трудоустроенных клиентов

-Является членом REC (Конфедерации подбора и трудоустройства персонала)

Руководитель:

Maria Emate

Contact details:

144 Loughton Way, Buckhurst Hill, England, IG9 6AR

Imperial Oil Limited (фр. Compagnie Pétrolière Impériale Limitée) крупнейшая нефтяная компания Канады. Компания занимается разведкой, добычей и реализацией нефти и природного газа. 69,6 % компании принадлежит американскому гиганту ExxonMobil. Imperial Oil владеет компанией Syncrude Canada Ltd., крупнейшим производителем нефти из так называемых нефтяных песков. Компания владеет сетью АЗС в Канаде, которые работают в основном под маркой Esso. Штаб-квартира: Калгари, Канада Генеральный директор: Бред Корсон (янв. 2020г.), Ричард Майкл Крюгер (1 мар. 2013г.) Дочерние компании: Imperial Oil Resources Ltd, Головная организация: ExxonMobil Дата основания: 1880 г., Лондон, Канада Количество сотрудников: 5 263 (2012 г.). Работа на нефтяных платформах (Работа на платформах и на суше).

Для обслуживания, ремонта нефте-газовых объектов, энергетических и буровых установок, зданий, сооружений, оборудования требуются: мужчины, женщины, семейные пары, бригады. Перечень профессий: монтажник металлоконструкций, сварщик, электрик, оператор по добыче нефти или газа, геолог, бурильщик, механик, моторист, слесарь, техник по обслуживанию, КИПиА, монтажник трубопроводов, монтажник вентиляции и кондиционирования, высотник, крана машинист, ремонтный рабочий, матрос, спасатель, металлург, водитель грузовика, токарь, фрезеровщик, электромеханик, инженер-строитель, кладовщик врач скорой экстренной помощи, инженеры, техники,механики, операторы(по разным профессиям), помощники (по разным профессиям), И ДРУГИЕ. Для бытового обслуживания экипажа требуются: повар, помощник повара, помощник на кухне, мойщик посуды, официант(ка), стюард(есса), оператор прачечной, горничная, уборщик, подсобный рабочий.

СТАЖЕР (trainee) - за счет фирмы обучение любой профессии, связанной с нефте-газовой промышленностью. По окончании обучения (до 2 недель) выдается на английском языке международный сертификат с квалификацией «младший специалист». За обучение платите не Вы, Вам будут платить пособие. После окончания учебы, работодатель с Вами заключает контракт на работу и предоставит Вам высокооплачиваемую работу по профессии. Высокая заработная плата обусловлена высоким уровнем развития экономики, а также, традиционно прибыльным нефтяным и газовым производством. Условия работы: Минимальный срок контракта -6-12 месяцев.В течение контракта, работа ведется вахтовым методом, круглосуточно также есть возможность взять рабочий график 8-ми часовой.Продолжительность вахты на нефте-добывающей или газовой платформе составляет 14-28 суток (в зависимости от компании-работодателя).(Чаще всего вахта - 60 суток).Рабочий график для технического персонала - 4 часа, через 8 : (4 часа - работа, 8 часов - отдых);для бытового персонала - непрерывный рабочий день - всего 8 часов в сутки. Дни отдыха во время вахты отсутствуют.Обязательный отдых на Большой земле предоставляется команде после окончания вахты - продолжительностью 14-28 дней.

Заработная плата: для разнорабочих $ 150 - 250 в день ( 5400 в месяц).Для специалистов и их помощников $ 350 - 500 в день ($ 6000 - 11000 и больше в месяц). Условия жизни : на суше, так же, как и на платформе - на очень высоком, соответствующем европейскому стандарту уровне, то есть комфортные каюты с душем по 2-3 человека, качественное, разнообразное четырех разовое питание (фрукты, овощи, мясные и рыбные блюда). А в свободное время у Вас в распоряжении видео, спутниковое телевидение, спортивный зал и т.п. В основном большинство этих услуг, в том числе и Интернет, созданы для комфорта работников и предоставляются бесплатно. Исключение составляют международные телефонные разговоры, за которые необходимо платить.

Для детальной информации пишите и наши менеджеры вас проконсультируют:
+44 7379 314527 - Telegram
+44 7443 818642 - Whatsapp

Зв'язатися з роботодавцем
Всі вакансії від "ITAAR Recruitment Work LTD" ⟶

покази: 2.3K

Залишити заявку

Увійдіть або зареєструйтеся щоб залишати коментарі.

Останні додані вакансії.

Удаленная работа в КРИПТО-ИНДУСТРИИ

1000-3000 $

Саудівська Аравія

2 години тому

Инженер по Электроустановке Проектировщик

4000 €

Німеччина

2 години тому

Doradca Techniczny

4500 zł (злотих)

Польща (Сілезкое воєводство)

2 години тому

ITAAR Recruitment Work LTD

Агенція

на layboard з 08.02.2024

Агентство з працевлаштування за кордоном ITAAR Recruitment Work LTD
2
Зв'язатися з роботодавцем
Відправити резюме

Схожі вакансії.

Користувачі також часто шукають в цих містах:

Робота в Торонто 7432 Робота в Онтаріо 1044 Робота в Оттаві 915 Робота в Ванкувері 836 Робота в Монреалі 591

Не пропусти вакансії в Канаді

Підпишись на наш телеграм-канал https://t.me/canada_works

Не пропусти вакансії в Канаді

Підпишись на наш телеграм-канал https://t.me/canada_works