Вакансия "Производство хлебо-булочных изделий" - Польша

Производство хлебо-булочных изделий
13-13.5 злотых
Польша
18-08-2020
Контактное лицо: Аркадий
Телефон: 380931587381
Без опыта
С проживанием
Постоянная работа
Без языка
Биометрический паспорт
Для всех

"На завод по производству хлебо-булочных изделий требуются мужчины и женщины. Работа в Осташево и Малой Нишавке (несколько километров от города Торунь).
На предприятии функционирует 2 цеха:

теплый и холодный.
Теплый цех: в рабочем помещении температура около 26 градусов, но возле печей может доходить до 30-40 градусов.

Работа: перекладывать хлеб/булки с форм на стол или в коробки, посыпка хлеба/булок семенами, упаковка и этикеровка продукции, возможна работа с тестом - формировка булочек, поддерживать в чистоте рабочее место, следить за наполнением емкостей с семенами (досыпать, если надо), складывать коробки с хлебом/булками на погрузчик (вес макс. 10 кг) и этажерки, вкладывать бляхи в печь, вытаскивать с печи готовый хлеб/булки и вываливать остывшие изделия на продукционную ленту. Место работы может меняться, но об этом будут предупреждать зарание (например: сегодня работник складывает коробки, завтра его могут отправить на контроль наполнения емкостей или складывние картонных коробок )
Холодный цех:

температура от +3 до +6. Обязанности: засыпать/досыпать ингредиенты в машины для замеса теста, формы с тестом укладывать на бляху, бляхи складывать на этажерки на колесах. Упаковка продукции. Также есть морозилка, в которой температура до -30 градусов. Там люди не работают постоянно, просто нужно будет завезти этажерку с продукцией и выйти.
Работников распределяют по цехам бригадир на месте. Иметь при себе закрытую обувь (кроссовки, кеды). Семейные пары стараются ставить в одну смену.
Перерывы согласовываются на месте с бригадиром.
Каждый день, по окончанию смены, каждому сотруднику выдают по две буханки хлеба бесплатно.
теплый: от +26 до +40, холодный: от +3 до +6

13, 50 - мужчины, 13 - женщины зл/час на руки
пн-вск, по 10 часов в 3 смены: с 06:00-16:00, 14:00-24:00, 22:00-08:00 (oколо 250 часов в месяц, возможны сверхурочные), выходные согласно графика, (приблизительно 4 выходных в месяц). График плавающий, график устанавливается по приезду сразу на месяц.

Жилье бесплатное, есть 2,4,6 местные комнаты. В 4,6 местных комнатах живут две и три семейные пары соответственно. В некоторых домах есть двухярусные кровати. Есть все условия для проживания - кухня, посуда, интернет( в некоторых домах нет интернета).Нужна медкомиссия и санитарная книжка, стоимость 220 зл - вычитаем из зарплаты. Аванс возможен после отработки 2 недель - 300 зл. До работы и домой возят бесплатные автобусы, которые отправляются с определенного места в городе, до которого нужно будет доезжать самостоятельно. Понадобится проездной по городу Торунь (около 100 злотых в месяц), по возможности иметь з собой фото формата 3*4, для изготовления проездного билета!

Связаться с работодателем

показы: 2.1K

Связаться с работодателем
Отзывы 0

У этой вакансии пока нет отзывов. Вы можете быть первым!

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии.

Связаться с работодателем
Похожие вакансии.
13 злотых
Польша
18-08-2020
Помощник пекаря
https://www.facebook.com/work.personal.kherson Помощник пекаря до 45 лет г.Осташево 15 км от Торуня, г.Мала-Нешавка 22 км от Торуня Вакансии: Осташиво Ложить бумагу для выпечки на протвень., Укладывать готовые булочки на протвень (подставлять протвень под ленту ...
Склад - Упаковка - Конвейер
Подробнее

Пользователи также части ищут в этих городах:

Работа в Вроцлаве 5257 Работа в Варшаве 3222 Работа в Гданьске 1875 Работа в Познане 1843 Работа в Лодзе 1353

Не пропусти вакансии за границей.

Подпишись на наш телеграм-канал @layboard

Не пропусти вакансии за границей.

Подпишись на наш телеграм-канал @layboard