Вакансия " Работники на авто завод Faurecia" - Польша

Работники на авто завод Faurecia
2600 + злотых
Польша
12-08-2020
Контактное лицо: Аркадий
Телефон: 380931587381
Без опыта
С проживанием
Постоянная работа
Без языка
Биометрический паспорт
Для всех

- Виза (предпочитают люди, которые хотели бы остаться в Польше - перспектива на праизводстве Фауреции)
- Пол – Ж М
- Возраст – до 50 лет.
- Среднее количество часов в месяц на одного работника - 190
- Зарплата выплачивается 10-го числа каждого месяца, на основе соглашения о временном трудовом договоре который подписывается ежемесячно.
- Месячный оклад составляет 2600 злотых брутто + премия на старт первые 3 месяца (10 злотых за каждый отработанный день), после трех месяцев премия до 15% от ставки, кроме этого + надбавка за ночное время 20% + надбавка за переработки в будние дни 50% + надбавка за работу в выходной день 100% (+ 50 злотых екстра премия за каждый день выходного).

После отработанного полного месяца, каждый работник имеет право на два дня оплачиваемого отпуска – URLOP. Те, кто не используют URLOP, по окончанию трудового договора получат оплату за все свои накопленные дни.
В первый рабочий день каждому работнику выдадут личный идентификатор (магнитная карта), которым он должен отбиваться при входе и выходе с завода и на контроле Вашых часов работы (датчики для отбивания расположены внутри завода). Так же с помощью карты Вы оплачиваете обеды в столовой.
- Плата за жилье сотрудников вычитается из их заработной платы с первого дня заселения. Каждому работнику трудоустроенному через нашу агенцию, независимо от места проживания завод доплачивает за жилье премию в виде 400 злотых брутто (≈290 злотых нетто) за полный отработанный месяц.
Перед увольнением каждый работник должен сообщить координатора и керовника на заводе минимум за три недели до того, в противном случае работник не получит полагающейся ему премии потеряет возможность вернуться на завод когда-либо!!! Заработная плата может варьироваться в зависимости от месяца, количества сверхурочных и т. Д., Но колебания обычно не превышают 10% (+/-).

- работа в 3-сменной системе

- софинансирование питания:

- завтрак стоит 2 злотых

- Стоимость ужина - 4 зл.

- Стоимость завтрака и обеда в один день - 9 зл.

- Базовая зарплата - 2600 злотых + ряд надбавок (бонус за эффективность, бонус за качество, бонус за выходные, жилищное пособие, сверхурочные, выплачиваемые на 50 и 100%.
Краткое описание деятельности фирмы – Основные направления деятельности, это производство частей и принадлежностей для автомобилей и автотранспортных средств.
Описание предприятия
Faurecia Gorzów SA производит приборные панели и дверные панели для таких производителей
как Audi, Volvo, Opel, Ford, Mercedes и Volkswagen.
Город работы – m.Gorzów Wielkopolski

Функциональные обязанности на рабочем месте, и посыл к работникам –
не сложные работы на производстве изделий из пластика, обработка деталей из пластика, контроль , простые складские операции

Связаться с работодателем

показы: 1.8K

Связаться с работодателем
Отзывы 0

У этой вакансии пока нет отзывов. Вы можете быть первым!

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии.

Связаться с работодателем
Похожие вакансии.
3100 - 3700 злотых
Польша
16-10-2020
IKEA Industry. Хоцивель. 14,20 нетто/час
IKEA Industry. Хоцивель. 14,20 нетто/час Период обсервации 14 дней- 300 злотых обсервация -возврат в зарплату. Проект: IKEA Industry Poland Sp. z o.o. oddział Chociwel Деятельность фирмы: IKEA Industry oddział Chociwel - компания, работающая в древесной промышленности, занимающаяс...
Заводы - Производство - Индустрия
Подробнее
3400 злотых
Польша
12-10-2020
Производство кухонной мебели DREWPOL
Мы ищем кандидатов для Работа в Польше на склад/завод требуются МУЖЧИНЫ ЖЕНЩИНЫ СЕМЕЙНЫЕ ПАРЫ, готовы рассмотреть кандидатов БЕЗ опыта работы, предоставляем проживание. Обязанности: Женщины: подготовка продукции к отправке; обклеивание, затирание, шлифовка деталей; простые вспомогательные рабо...
Заводы - Производство - Индустрия
Подробнее
12,70-13,70 злотых
Польша
16-06-2020
Работа на линии
Контроль качества и упаковка пластиковых деталей (Есть возможность командировки в Голландию на 3 месяца) Место выполнения работы: Венгожино (возле Щецина). Требования: • желание работать и учится; • открытая виза или полный биометрический паспорт; Обязанности: • контроль ка...
Заводы - Производство - Индустрия
Подробнее

Пользователи также части ищут в этих городах:

Работа в Вроцлаве 5278 Работа в Варшаве 3247 Работа в Гданьске 1878 Работа в Познане 1848 Работа в Лодзе 1357

Не пропусти вакансии за границей.

Подпишись на наш телеграм-канал @layboard

Не пропусти вакансии за границей.

Подпишись на наш телеграм-канал @layboard