Zasięg: 8078

Мошенники в сфере трудоустройства R. E

Мошенники в сфере трудоустройства! ⚠️
Я хочу предостеречь всех от взаимодействия с агентством R. E. и их предложением о работе на складе брендовой одежды в Лондоне. Исходя из информации, которую я нашел, у меня сложилось впечатление, что это мошенничество.

Почему это мошенничество:
Неясные условия: Несмотря на обещания о прозрачности, условия работы и оплаты выглядят слишком хорошо, чтобы быть правдой. 🤔

Запрос предоплаты: В подобных случаях часто требуют оплату за "обучение" или "документы", что является явным признаком мошенничества. 💸

Отсутствие информации: Я не смог найти никаких проверенных отзывов о компании R. E., что вызывает серьезные подозрения. ❌

Игнорирование вопросов: Если вы начнете задавать вопросы о компании и условиях работы, будьте готовы к уклончивым ответам или игнорированию. 🙄

Мой совет:
Если вам предлагают работу с предоплатой или условиями, которые кажутся подозрительными — лучше откажитесь! Не дайте себя обмануть! 🚫

Если у вас есть похожие истории или вы столкнулись с этой компанией — делитесь в комментариях! Давайте вместе защитим друг друга от мошенников! 🤝

0Komentarze

0Reposty

Lubię to
Odpowiedź
Udostępnij
Wyślij

Potrzebujesz porady lub chcesz się czymś podzielić?

Załóż potrzebny temat, a otrzymasz odpowiedź

Utwórz temat

Мигранты в Великобританию

Подпишитесь на крупнейший чат с обсуждениям работодателей и условий работы в Великобритании

Popularne pytania.

Oszuści

Niemcy

Мошенники LionRECRUIMENT

12-03-2025

Porady

Inne kraje

За сколько лет можно заработать 1 млн $?

01-03-2026

Transport za granicę

Polska

Wyszukaj kierowców transportowych z Chorwacji Słowenii+905363652891

21-09-2024