Mirela Lungu 3
Profil kandydata

Zasięg: 2497

Мошенничества

Здравствуйте.Кто знаете менеджера по имени Бойко О.Д. на Flagma, будьте осторожны. Все его объявления — мошенничество. Недавно я попал в его ловушку. За услуги мне нужно было заплатить 200 евро, он попросил меня заплатить 100 евро сейчас и ещё 100 евро из моей зарплаты. За проживание он попросил меня заплатить разные цены за разные комнаты (4, 3, 2, 1). Я сказал, что не могу заплатить, и на следующий день он сказал, что договорился с кем-то о цене всего 50 евро за любую комнату. После того, как я заплатил, он сказал, что со мной свяжется куратор, я написал ему, что он не свяжется со мной, он сказал, что свяжется со мной в следующее воскресенье, и потом ничего... Вчера вечером я написал ему, что не получил ответа, он написал, что мне позвонят сегодня. А сегодня, 2.03.26, около 10 утра, все сообщения в Viber были удалены, но я сохранил всю переписку. Не дайте себя обмануть и не давайте деньги просто так. Я ему поверила и дала 150 евро, деньги, предназначенные на нужды детей, а теперь не знаю, как с этим справиться. У нас трое детей, кредит, работает только муж, и он не может нас всех содержать. Будьте осторожны с этим человеком.
У меня есть доказательства!!!
1

1Komentarze

0Reposty

Lubię to
Odpowiedź
Udostępnij
Wyślij
Sortuj odpowiedzi
NadiiaSilchenko Сільченко 1.6K
Prawnicy - Adwokatу - Notariusze
02-03-2026
Сайты по отзывам о компаниях и услугах, такие как TripAdvisor, Trustpilot, https://www.sitejabber.com/online-business-review ,https://work-info.name/ и т.д.

Potrzebujesz porady lub chcesz się czymś podzielić?

Załóż potrzebny temat, a otrzymasz odpowiedź

Utwórz temat

Мигранты в Великобританию

Подпишитесь на крупнейший чат с обсуждениям работодателей и условий работы в Великобритании

Popularne pytania.

Oszuści

Niemcy

Мошенники LionRECRUIMENT

12-03-2025

Porady

Inne kraje

За сколько лет можно заработать 1 млн $?

01-03-2026

Transport za granicę

Polska

Wyszukaj kierowców transportowych z Chorwacji Słowenii+905363652891

21-09-2024