Zasięg: 23885

Какие миграционные услуги реально помогли устроиться в Бухаресте в маркетинге?

Я переехала в Бухарест почти год назад и столкнулась с рядом бюрократических нюансов при поиске работы по своей специальности — PR-менеджмент. Сейчас работаю в международной торговой компании, однако процесс адаптации и оформления документов занял больше времени, чем ожидала. Поделитесь, кто пользовался услугами миграционных или кадровых агентств в Румынии для поиска работы в маркетинге: какие сервисы действительно помогли, а какие были бесполезны?
1

10Komentarze

0Reposty

Lubię to
Odpowiedź
Udostępnij
Wyślij
Sortuj odpowiedzi
Lyubomyr Ivanchenko 163
Sektor piękna i zdrowia
20-07-2026
У меня есть друзья, которые обращались к посредникам при оформлении документов для маркетинга — их впечатления разные. Одним реально помогли ускорить процесс получения разрешения на работу, другим про
Вероника Бабич-Поліщук 156
Budowa - Naprawa - Architektura
20-07-2026
я пробовала через одно агентство искать — заплатила а толку не дождалась, потом сама нашла работу через знакомых.
20-07-2026
Услуги агентств реально могут сработать, если нужна быстрая помощь с бумагами, но многое зависит от специализации агентства и запросов. Самостоятельный поиск тоже часто дает результат, особенно если у
Pokaż więcej

Potrzebujesz porady lub chcesz się czymś podzielić?

Załóż potrzebny temat, a otrzymasz odpowiedź

Utwórz temat

Мигранты в Великобританию

Подпишитесь на крупнейший чат с обсуждениям работодателей и условий работы в Великобритании