Zasięg: 26388

Кто реально учился на бесплатных EAP-курсах для мигрантов в Торонто и получил пользу?

Уже полгода живу в Торонто и работаю охранником, английский у меня разговорный, но к документам и письмам пока тяжело. Слышал про курсы English for Academic Purposes (EAP) от разных колледжей, что для мигрантов иногда есть бесплатные места. Интересует, насколько реально подтянуть язык на таких курсах для взрослых, и пригодились ли знания потом для поиска нормальной работы. Кто реально проходил эти курсы, поделитесь опытом, стоит ли туда идти или лучше искать что-то другое?
0

12Komentarze

0Reposty

Lubię to
Odpowiedź
Udostępnij
Wyślij
Sortuj odpowiedzi
10-08-2026
Из опыта знакомых, кто проходил EAP именно для иммигрантов, позитивный эффект был только при параллельной практике на работе. Один парень за два месяца подтянул презентационные навыки — его перевели и
Марина Ляшко 1.7K
Profil kandydata
10-08-2026
У меня даже знакомые искали эти eap, но часто жаловались что мест хватает не на всех. Кто реально хотел прокачать язык — ещё искал репетиторов через italki.
Артур Бондаренко 173
Bez doświadczenia - Studenci - Inne
09-08-2026
Я, понятное дело, не в Канаде, но у меня друг проходил EAP-курс и говорил, что главное — не просто сидеть на парах, а реально делать задания, даже если не всегда понял тему. У них там давали доступ к
Таміла Козак 153
Transport lotniczy
10-08-2026
Артур, на счёт платформы Canvas прям в точку, у сестры тоже спрашивали туда загружать эссе и все задания. Согласна, если сам не пашешь — толку мало, мотивация тут реально решает.
Pokaż więcej

Potrzebujesz porady lub chcesz się czymś podzielić?

Załóż potrzebny temat, a otrzymasz odpowiedź

Utwórz temat

Мигранты в Великобританию

Подпишитесь на крупнейший чат с обсуждениям работодателей и условий работы в Великобритании