Zasięg: 77846

Ocean Work упоротый преступник

Ocean Work ранее действовавший и кинувший людей на этом сайте под разными именами: BSY RECRUITMENT, The Town Dock AS, Santa Fish ocean, Ocean Factory ST.

С упорством продолжает оправдывать себя, на все находя отговорки. Т.к. здесь нет возможности выложить сфальсифицированные документы, которые они высылают после оплаты, оставляю имэйл через который могу выслать доказательства. emotskurk@gmail.com

Берем попкорн и наблюдаем как мошенники начнут строчить коментарии под разными именами, выгораживая себя.

2

59Komentarze

0Reposty

Lubię to
Odpowiedź
Udostępnij
Wyślij
Sortuj odpowiedzi
Viтаlii Suomalainen 2K
Profil kandydata
23-10-2021
Негодяй переобулся теперь в Ryen Fisk.
Viтаlii Suomalainen 2K
Profil kandydata
26-09-2021
Ирина Гранит Оптом карелия - никого не могу советовать, т.к трудоустраивался через знакомых, которые уже работали. Это самый надежный способ, т.к. в этой сфере 95% мошенников. За Скандинавию могу сказ
IRINA SMIRNOVA 20
Profil kandydata
27-09-2021
Благодарю за отклик. Я, в принципе, не готова оплачивать посреднические услуги заранее, у меня есть время. поэтому основательно подойду к выбору агентства, если таковое вообще нужно в век доступности
Ilia Mi 10
Profil kandydata
18-10-2021
В Европе брать оплату с соискателя работы незаконно. Ни вперед, ни "с первой зарплаты". Понятно, что работа не должна быть бесплатной, но по законодательству услугу оплачивает работодатель.
25-09-2021
Для всех у кого есть к нашей компании претензии вы можете отправить на e-mail " ofglobalfish@gmail.com" ПОДГОТОВИТЬ К ПРЕТЕНЗИИ 1.ФИО 2.дата когда вы обратились в компанию 3. что у вас случилось 4. д
Pokaż więcej

Potrzebujesz porady lub chcesz się czymś podzielić?

Załóż potrzebny temat, a otrzymasz odpowiedź

Utwórz temat

Мигранты в Великобританию

Подпишитесь на крупнейший чат с обсуждениям работодателей и условий работы в Великобритании

Popularne pytania.

Oszuści

Niemcy

Мошенники LionRECRUIMENT

12-03-2025

Porady

Inne kraje

За сколько лет можно заработать 1 млн $?

01-03-2026

Transport za granicę

Polska

Wyszukaj kierowców transportowych z Chorwacji Słowenii+905363652891

21-09-2024