Zasięg: 19394

Робота в Польщі

Добрий вечір! Підкажіть, будь ласка, перевірені агенства з працевлаштування в Польщі. Буду їхати в перший раз на заробітки та не знаю де підібрати роботу. Чула багато чуток, що зараз складно знайти роботу з гідною зарплатнею, а якщо ж і є така, то це вакансії на якихось м'ясокомбінатах або робота на складах, а це дуже складно для дівчини. То ж буду дуже вдячна за будь-яку інформацію!

6Komentarze

0Reposty

Lubię to
Odpowiedź
Udostępnij
Wyślij
Sortuj odpowiedzi
13-04-2022
Требуются столяры, электрики, механики и другие специалисты, работа в Гданьске. Ставка от 17-21 зл./ч. VIBER: +48 533672378
21-02-2022
Вы хотите работать в компании, которая динамично развивается и имя которой хорошо известно на международном рынке? Cersanit S.A. в Валбжихе дает такой шанс!!! Постоянная работа без ПРОСТОЕВ и ПОСРЕДНИ
15-02-2022
Добрый день, Анастасия ! Меня зовут Мария. Скажу вам так, работа на складах может быть не такой уж и трудной , если она правильно подобрана) Есть очень много вакансий, которые подразумевают именно ра
21-02-2022
Постоянная работа без ПРОСТОЕВ и ПОСРЕДНИКОВ, непосредственно напрямую в компанию "CERSANIT" НА ТРИ ГОДА!!! (UMOWA O PRACĘ) Мы занимаемся производством керамической плитки. Нам требуются сотрудники в
Pokaż więcej

Potrzebujesz porady lub chcesz się czymś podzielić?

Załóż potrzebny temat, a otrzymasz odpowiedź

Utwórz temat

Мигранты в Великобританию

Подпишитесь на крупнейший чат с обсуждениям работодателей и условий работы в Великобритании

Popularne pytania.

Oszuści

Niemcy

Мошенники LionRECRUIMENT

12-03-2025

Porady

Inne kraje

За сколько лет можно заработать 1 млн $?

01-03-2026

Transport za granicę

Polska

Wyszukaj kierowców transportowych z Chorwacji Słowenii+905363652891

21-09-2024