Umidjon Turgunov 53
Pracownicze specjalizacje

Zasięg: 16335

мошенники

Здравствуйте, не верьте этого шарлатана, он и её сообщница Ольга (типа сопровождающая) вас точно кидает!!!
Сначала они говорят если вы не знаете норвежский язык тогда вакансия стоит 300 💶, 50% после собеседования а остальные с первого зарплаты, потом с одного алкашкей ( зовут Ольга) собеседования будет и через несколько день скажит вам поздравляем вы приходили первый этап а теперь вы должны отправить нам 150 💶, после этого начинаем процесс и он вам присылает номер виза карту или карту МИР. После отправки денежку этот паразит (Георгий) вам присылает "липовый" приглашения и попросить ещё 630 евро за норвежский визу, если вы скажете это буду оплатить в консульство или на визовый центре, Георгий (паразит) скажет нет, у вас 48 часа есть, поэтому мне на карту скиньте 630 💶 (виза)+65 💶 (за заполнение анкеты) всё будет ок. В итоге нечего нетуууу!!!
Люди добрые не верьте этого шарлатана!!!!!!!!
Зовут Георгий
тел:+4759448470

2Komentarze

0Reposty

Lubię to
Odpowiedź
Udostępnij
Wyślij
Sortuj odpowiedzi
10-07-2022
Добрый день! Предоставьте доказательства своих слов, вам выслали приглашение и номер работодателя где вы можете уточнить наше сотрудничество с ним , я вам не обязан бесплатно предоставлять помощь в за
Umidjon Turgunov 53
Pracownicze specjalizacje
09-07-2022
Здравствуйте, люди добрые, не верьте этого шарлатана(зовут Георгий), он и её сообщница Ольга (типа сопровождающая) обещает вас отправить в Норвегии и точно кидает!!! Сначала они говорят если вы не зна

Potrzebujesz porady lub chcesz się czymś podzielić?

Załóż potrzebny temat, a otrzymasz odpowiedź

Utwórz temat

Мигранты в Великобританию

Подпишитесь на крупнейший чат с обсуждениям работодателей и условий работы в Великобритании

Popularne pytania.

Oszuści

Niemcy

Мошенники LionRECRUIMENT

12-03-2025

Porady

Inne kraje

За сколько лет можно заработать 1 млн $?

01-03-2026

Transport za granicę

Polska

Wyszukaj kierowców transportowych z Chorwacji Słowenii+905363652891

21-09-2024