Zasięg: 51766

Ищем для сотрудничества агенство по трудоустройству в Европе из Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Кыргыстана

Мы агенство по тудоустройству в Польше. Ищем для сотрудничества агентсва по трудоустройству в Европу для граждан: Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Кыргыстана. Мы будем предоставлять Вам наши вакансии, а Вашей задачей будет находить людей и высылать их в Польшу к нам. Мы предоставляем все необходимые документы для рабочей визы. Приглашение на два и три года для открытия визы.

Если кто-то заинтересован в работе в Польше обращайтесь: +48 730 809 818 (Telegram, Whatsapp)

E-mail: vitaliitsemokh@staffin.pl

6Komentarze

0Reposty

Lubię to
Odpowiedź
Udostępnij
Wysłać
15-03-2023
ну чё? у кого получилось?
Gaygysyz Gulow
Złota rączka - Specjalizacje pracy
26-02-2023
Добрый вечер я из Туркмени и у меня биргада ест как нам можете предложить работу мой номер+99363747721
Навруз Неъматов
Fabryky - Produkcja - Przemysł
22-02-2023
здравствуйте меня зовут Навруз я живу в Узбекистане меня интересует работа в Европу скажите вам пожалуйста сколько стоит ваши услуги визой подешка спасибо за ответ
Pokaż więcej

Potrzebujesz porady lub chcesz się czymś podzielić?

Załóż potrzebny temat, a otrzymasz odpowiedź

Utwórz temat

Мигранты в Великобританию

Подпишитесь на крупнейший чат с обсуждениям работодателей и условий работы в Великобритании

Popularne pytania.

Oszuści

Niemcy

Мошенники LionRECRUIMENT

18-10-2024

Porady

Anglia

LIONESS RECRUITMENT LTD 12065321 это компания мошенник. Виктория Шубина болщая мошенник.

29-08-2024

Porady

Inne kraje

За сколько лет можно заработать 1 млн $?

07-11-2024