Zasięg: 6136

Работа в Польше

Легальная работа в ЕС
Меня зовут Анна, и я - рекрутер с опытом работы в области подбора персонала для различных вакансий в Польше и других странах Европейского Союза. Моя цель - помочь вам найти подходящую вакансию и сделать процесс трудоустройства максимально гладким и эффективным. Что я предлагаю: Разнообразие вакансий: Моя база данных включает в себя разнообразные вакансии от специалистов до разнорабочих в Польше и других странах ЕС. Независимо от вашего опыта и квалификации, у меня есть предложения для вас. Консультации по документам: Знаю, что оформление документов может быть сложным и запутанным процессом, особенно если вы рассматриваете возможность работы за границей. Я готова проконсультировать вас по всем необходимым документам, чтобы вы были готовы к следующему этапу. Поддержка на всех этапах: Моя задача - не только найти вам работу, но и обеспечить поддержку на всех этапах процесса трудоустройства. Это включает в себя советы по подготовке к оформлению на вакансию, маршрута по доезду на вакансию, и многое другое. Как связаться со мной: Вы можете отправить мне личное сообщение на этом сайте. Мой телефон для связи: +48781386300 Viber, Whatsapp, Telegram. Не стесняйтесь задавать любые вопросы и делиться своими потребностями и ожиданиями от будущей работы. Я всегда готовa помочь вам найти лучшее решение для вашей карьеры в Польше и других странах Европейского Союза. Давайте вместе сделаем вашу мечту о работе за границей реальностью! С нетерпением жду ваших вопросов и запросов!
Иван Романенко jeszcze 5

2Komentarze

1Reposty

Lubię to
Odpowiedź
Udostępnij
Wyślij
Sortuj odpowiedzi
Гость 10
Składowanie - Opakowania - Przenośnik
18-11-2023
а за какой срок можете отправить на работу?
05-11-2023
++

Potrzebujesz porady lub chcesz się czymś podzielić?

Załóż potrzebny temat, a otrzymasz odpowiedź

Utwórz temat

Мигранты в Великобританию

Подпишитесь на крупнейший чат с обсуждениям работодателей и условий работы в Великобритании

Popularne pytania.

Oszuści

Niemcy

Мошенники LionRECRUIMENT

12-03-2025

Porady

Inne kraje

За сколько лет можно заработать 1 млн $?

01-03-2026

Transport za granicę

Polska

Wyszukaj kierowców transportowych z Chorwacji Słowenii+905363652891

21-09-2024