GUNCHA AHMADOVA 96
Sklepy - Supermarkety - Centra handlowe

Zasięg: 7791

О компании WORKTIME GROUP (хорошая компания)

На этом сайте очень много фейковых отзывов разных людей, по большему счёту это конкуренция между компаниями.
Все друг другу пишут плохие отзывы что бы клиенты обращались в компанию о которой неету ничего плохого, но чёрная репутация это тоже репутация, компания о которой есть плохой отзыв привлекает больше внимания чем компания о которой нету ничего вовсе и я лично убедилась в том что это так и есть.
Я устраивалсь в Англию через компанию WorkTime group в 2019 году и сейчас второй раз получила визу 3 месяца назад, у ребят сейчас трудное время, так как они были топ-1 на ринке конкурентам захотлось им подпортить репутацию....
Но мы клиенты не дадим этого сделать, все кто когда то имел дело с компанией просите своих друзей и сами регистрируйте кабинеты и оставляйте отзывы (правдивые) поможем им как они когда то помогли нам!!!!!!
Санёк Белый jeszcze 4

6Komentarze

0Reposty

Lubię to
Odpowiedź
Udostępnij
Wyślij
Sortuj odpowiedzi
Ikrom Bokhudinov 96
Składowanie - Opakowania - Przenośnik
04-03-2024
Дилмурод, можешь написать мне в личку я дам тебе свой имо пообщаемся, извини но на форуме свой номер оставлять не хочу
Ikrom Bokhudinov 96
Składowanie - Opakowania - Przenośnik
04-03-2024
Работал с этой компанией всё честно можно доверять
29-02-2024
Так скиньки номера ватсапа или телеги чтобы убедиться
Pokaż więcej

Potrzebujesz porady lub chcesz się czymś podzielić?

Załóż potrzebny temat, a otrzymasz odpowiedź

Utwórz temat

Мигранты в Великобританию

Подпишитесь на крупнейший чат с обсуждениям работодателей и условий работы в Великобритании

Popularne pytania.

Oszuści

Niemcy

Мошенники LionRECRUIMENT

12-03-2025

Porady

Inne kraje

За сколько лет можно заработать 1 млн $?

01-03-2026

Transport za granicę

Polska

Wyszukaj kierowców transportowych z Chorwacji Słowenii+905363652891

21-09-2024