Tokhir Kuchkarov 46
Restauracje - Kawiarnie

Zasięg: 107497

WORKTIME GROUP LTD САМАЯ НАДЁЖНАЯ КОМПАНИЯ НА ЭТОМ САЙТЕ ВЕРЮ ТОЛЬКО ЭТОЙ КОМПАНИИ И НИКОМУ БОЛЬШЕ!

Всем привет меня зовут Тохир и я бы хотел поделиться об опыте работы с компанией WORKTIME GROUP !
Так как у меня ранее было несколько раз плохая ситуация что я попадал на плохие компании и мне они г8оворили что я олучил отказ в визе я не верил но в любом случае они мне не могли помочь.
С компанией ВОРК ТАЙМ ГРУП у меня всё было по другому, но из-за плохих ситуацйи с другими компания я оченнь долго не мог довериться и решиться но всё таки менеджер милана меня смогла убедить и я как мне казалось на тот момент решился рискнуть и что вы думаете ребята- я вчера приехал в Норвегию и решился написать отзыв так как вижу что конкуренты много пишут плохого о компании которая единственная кто смог мне помочь. однозначно рекомендую рабоать с WORK TIME И ТОЛЬКО С НИМИ, я верю только им все остальные какие-то непонятные.
Рекомендую и спасибо вам большое от всех моих родственников. буду вас рекомендовать всем и поверьте у вас будет много клиентов!
Дилшод Халимов jeszcze 16

21Komentarze

0Reposty

Lubię to
Odpowiedź
Udostępnij
Wyślij
Sortuj odpowiedzi
09-09-2024
Осторожно, мошенники, на данном ресурсе нет работодателей надежных! Вся информация в моем профиле!
09-09-2024
Адреса Англия Лондон 69 Browning Road, London, England, E11 3AR Контакты Телефоны: +44 7947 388 599 Email: WORKTIMEGROUP@proton.me Номер лицензии/ФОП/ИНН: 09874915
09-09-2024
@Altynbek Timuchin Эти мошенники вам деньги не вернут.
Pokaż więcej

Potrzebujesz porady lub chcesz się czymś podzielić?

Załóż potrzebny temat, a otrzymasz odpowiedź

Utwórz temat

Мигранты в Великобританию

Подпишитесь на крупнейший чат с обсуждениям работодателей и условий работы в Великобритании