Сотрудничество с WORK TIME GROUP (ДОВЕРЯТЬ ИЛИ НЕТ?!) Расскажу свою итсория в подробностях!
Всем Ассалмалейкум братья и сёстры...Моя имя Хачатур я родом из Самарканда это в Узбекистане для тех кто не знает.
Я родился и вырос в обычной семье работников, мать работала всю жизнь в школе отец был водителем автобуса, у меня есть ещо два брата , старший Али и младший Нодирбек. Как можно было догадаться жилы мы не богато и это мягко сказано но Алах даёт трудны испытания только тем кто может их осилить. Моя история о том как я поехал на работу заграницу в первый раз и просто разочаровался в жизни до момента когда я не узнал о компании WORK TIME просто из рекламы в инстаграм, сейчас расскажу подробно!
После того как я закончил школу, глядя на своего старшего брата который пошёл по стопам отца работать водителем автобуса я понимал что работая в самарканде в лучшем случае мне будет хватать денег только на жизнь а так как я з самого детства был амбициозным и всегда хотел доказать что границы только в нашем уме я решился попробовать поехать на работу заграницу, в первую очередь не ради денег а просто увидеть как живут люди в европе. Не знаю можно ли об этом говорить или нет но я поехал не легально в Польшу, работал на стройке подсобником получал не много но увидел как живут люди в европе мне очень понравилось, но так как денег не хватало я начал разбираться в этом всё и выяснилось что бы получать нормальную зарплату нужно оформляться официально. У меня был случай что мене чуть ли не депортировали если бы мой начальник не вступился за меня и я всё таки решил вернутся домой и уже поехать официально.
Сначала я пошел в местную организацию которая отправляла работников в Германию на фермы, но мне не подошли их условия, зарплата неплохая но я не хотел жить в селе а днями копаться в земле, так как моя основная мечта была не заработок денег в моменте а перспективы и карьера я был готов к этому но не знал что мне делать.
Потом я нашёл в интернете компанию которую проклинаю по сей день, они мне обещали помочь с документами но заплатив 300 долларов мне позвонил их директор сказал что компания банкрот ,документов не будет и денег тоже я очень сильно расстроился и уже начал думать что это моя судьба. Взяв себя в руки я продолжал поиски и наткнулся на рекламу в инстаграм компании WORK TIME GROUP LTD сразу же оставил заявку и мне позвонил менеджер , мы очень долго общались по телефону, мне всё нравилось но нужны были деньги что бы заплатить за документы, я обращался за помощью но мне никто не верил и говорили что это фейк, я продолжал общаться с менеджером на протяжении месяца и очень хотел поехать, мне предложили работу в Англию, я не мог в это поверить как я без опыта и знания языка (чут чут знал англйский) могу поехать в такую страну, я просто отказывался в это верить... Я рассказал это всё своему отцу который всегда хотел что бы его дети выбились в люди он тоже не верил но согласился рискнуть , мы продали корову, отец так же мне отдал свои сбережения и я позвонил менеджеру что я готово оформляться, но мне сказали что вакансия уже закрыта, но так как я очень долго общался с менеджером мне предложили вариант работы в Дубай, про эту страну я только слышал что там всё очень дорого но мне пообещали и очень хорошую зарплату, предложили работу по строительству дорог, так как у меня не было опыта сказали что буду подсобником и буду получать 2-3 тысячи долларов в месяц ля меня это были очень большие деньги, у меня отец за год столько не получает и я согласился, полтора месяца мне оформляли документы и чем ближе к получение визы тем труднее было в это поверить, но настал тот день когда я сидел в самолёте и осознал что это всё и правда происходит со мной. Я прилетел, меня встретили, поселили в общежитие там я нашёл друзей, было два парня с таджикистана с которыми мы быстро нашли общий язык, я начал работу подсобником, делал всё что скажут, в основном это было что нужно приносить песок, инструменты, следить за датчиками и помогать старшим. после месяца работы я получил зарплату 2750 долларов, сразу 1500 отправил отцу он был очень рад, я очень старался работать и мне предложили пройти стажировку так как у меня был неплохой английский уже на тот момент, после прохождения стажировки я получил должность бетонщика и уже начал получать зарплату по 4500 в месяц, на третий месяц работы мне подняли зарплату до 5800 долларов.
Работа на самом деле очень тяжелая и это мягко сказано, но за пол года работы мне удалось накопить почти 30 тыс$
Ровно половину я отправил родителям что бы они могли начать занимается своим дело и они решили разводить скот и сейчас работают сами на себя, я очень за них рад.
Так как я говорил что работа очень тяжелая я хотел сменить профессию и компания мне предложила работа в Англии, я с радостью согласился , сейчас работаю на складе игрушек, занимаюсь упаковкой, стажируюсь на должность кладовщика и осваиваю язык , планирую через пол года пригласить на работу своего младшего брата, а старший занимается разводом скота вместе с родителями.
Я очень рад что у меня получилось изменить жизнь родителей к лучшему и свою тоже, мои амбиции не дают мне покоя и я очень хочу спустя время получить гражданство и открыть свой бизнес в Англии или где-то в Европе, для начала маленький бизнес потом уже расширится, я как доказательств того что всё возможно и что обычный парень из самарканда может чего то достигнуть , я конечно не Илон маск но относительно того кем я и моя семья были несколько лет назад я могу себя даже сравнивать с таким человеком.
Теперь очень сильно хочу поблагодарить компанию WORK TIME GROUP LTD за помощь и содействие во всём что я и моя семья сейчас имеем. так же хочу извиниться за то что не верил вашим менеджерам когда они мне говорили о таких больших зарплатах,. я конечно им об этом не говорил но буду честен думал что обманывают.
Я Хачатур Исламжонов, рекомендую компанию WORKTIME GROUP ,ЭТОЙ КОМПАНИИ МОЖНО И НУЖНО ВЕРИТЬ, друзья, кто сомневается не бойтесь у вас всё получиться так каК получилось у меня главное пребывать рисковать и не сдаваться, успех приходит к тем кто что то делает и к чему то стремиться, компания вам в этом поможет - не сомневайтесь!
СПАСИБО WORKTIME GROUP LTD
C УВАЖЕНИЕМ ХАЧАТУР