Aiman Tokbergenova 3
Składowanie - Opakowania - Przenośnik

Zasięg: 8738

Получила визу в Германию через компанию Work in UK & Europe

Здравствуйте, хочу поделиться опытом как я получала визу в Германию через компанию Work in UK & Europe.
Мне посоветовала эту компания моя сестра АЙГУЛЬ которая работает в Англии, я недолго думаю написала и мне подобрали вакансию в Германии на складе по должности упаковщика. Работа не сложная но монотонная, из плюсов то бесплатное жильё и питание а также зарплата выплачивается каждую неделю по пятницам без задержек. рУКОВОДСТВО и коллеги все очень вежливые. Я не думала что работа на складе мне может быть в удовольствие.
Начала оформление документов 04.01.2024 и буквально через 20 дней получила визу.
С билетами на самолёт так же помогли , в аэропорту встретили , проживаем недалеко от работы и нас каждый день подвозят туда и обратно. мне очень нравиться

p.s прикрепляю визу и всем рекомендую эту компанию для трудоустройства

2Komentarze

0Reposty

Lubię to
Odpowiedź
Udostępnij
Wyślij
Sortuj odpowiedzi
Altynbek Timuchin 522
Nieruchomość
10-04-2024
Передайте милане чтобы вернула мне деньги я вам говорю не будете вы тут обманом заниматься я вам не дам хуету эту выписывать
Altynbek Timuchin 522
Nieruchomość
10-04-2024
Это мошенники Хватит использовать чужие фото и имена

Potrzebujesz porady lub chcesz się czymś podzielić?

Załóż potrzebny temat, a otrzymasz odpowiedź

Utwórz temat

Мигранты в Великобританию

Подпишитесь на крупнейший чат с обсуждениям работодателей и условий работы в Великобритании

Popularne pytania.

Pytania

Niemcy

Доставка грузов с таможней от 1 кг в Европу, Россию и в СНГ.

25-03-2024

Pytania

Niemcy

Подскажите проверенные агенции по трудоустройству

10-03-2026

Pytania

Niemcy

am Nachmittag

07-01-2026

Transport za granicę

Niemcy

Компания "Move Home" занимается доставкой и таможенным оформлением грузов и переездов в Германию, Россию и в страны СНГ.

25-03-2024

Pytania

Niemcy

ВАКАНСИЯ: Няня / Гувернантка

04-02-2026