Zasięg: 4541

Worktime group LTD

Здравствуйте, я Толстова Марина Александровна обращаюсь к вам с просьбой о помощи, меня и ещё очень много людей обманула компания
WORKTIME GROUP LTD сайт https://worktimegroup.online/home/index.php#contacts
Началось с того что я увидела объявление о работе на сайте https://layboard.com/
и откликнулась на вакансию упаковщика на склад Армани в Англии Лондон. Позвонила по видео связи менеджер Кожевникова Анастасия, провела интервью сказала что я им подхожу на вакансию и компания WORKTIME GROUP LTD помогает в трудоустройстве и оформлении документов.
Заключили со мной контракт, в котором прописано, что я должна оплатить их услуги в сумме 159 фунтов, 210 фунтов, 369 фунтов. Всё оплаты производила с своей карты и карты своего сына, чеки об оплате и выписки из банка могу предоставить. В оформлении рабочей визы Teir2 от менеджера Кожевниковой Анастасии получила информацию о том что нужно в визовый центр предоставить билеты с открытой датой туда- обратно, она начала на меня давить что нужно перевести 97662 ру*#! за билеты для визового центра. Ранее менеджер мне сообщила когда подавала на визу, что приобретение билетов будет после того как я получу визу и сдам биометрию. Буду приобретать билеты самостоятельно или за счёт компании в которой планирую работать, что она организует переговоры для приобретения билетов для меня. Кожевникова Анастасия меня обманывала и вводит в заблуждение с получением визы и требованием покупки билетов через их сервис, я хотела расторгнуть с ними контракт и сделать возврат саоих средств как как она нарушала условия договора. Возврат Кожевникова отказалась делать, она всё же меня убедила и заставила перевести за билеты в сумме 74700 руб.
Потом было длительное ожидание, три недели и 15 мая поступило приглашение в Визовый центр LTS contact г. Москва я виться 17 мая за визой. Приехала в втзовыц цент к назначенному времени, и уже там выяснилось что приглашение поддельное, его проверили в базе данных. На меня не подавались ни какие документы для оформления визы, меня обманула менеджер Кожевникова Анастасия скинув мне на почту фальшивое приглашение и билеты на самолёт, запрос по билетам отправила в авиакомпанию Победа, номер электронного билета и получила ответ от авиаперевозчика что данных билетов у них в базе нет. Проведите пожалуйста программу о мошенниках, у меня много пострадавших от их действий людей, агенство по трудоустройству WORKTIME GROUP LTD
занимается подделкой документов уже несколько лет, придайте огласке чтоб их привлекли к уголовной ответственности за мошеннические действия, за пользование чужого имени, использование чужих документов, выдавая их за свои, за большой материальный ущерб пострадавших, они обманным путём забрали у людей много денег.
С уважением к вам+79154033006 Марина

0Komentarze

0Reposty

Lubię to
Odpowiedź
Udostępnij
Wyślij

Potrzebujesz porady lub chcesz się czymś podzielić?

Załóż potrzebny temat, a otrzymasz odpowiedź

Utwórz temat

Мигранты в Великобританию

Подпишитесь на крупнейший чат с обсуждениям работодателей и условий работы в Великобритании

Popularne pytania.

Oszuści

Niemcy

Мошенники LionRECRUIMENT

12-03-2025

Porady

Inne kraje

За сколько лет можно заработать 1 млн $?

01-03-2026

Transport za granicę

Polska

Wyszukaj kierowców transportowych z Chorwacji Słowenii+905363652891

21-09-2024