Никита Медведкин 13
Budowa - Naprawa - Architektura

Zasięg: 40772

Осторожно! - Мошенники ITAAR Recruitment Agency LTD Platium - Не верьте их словам!

Хочу предостеречь всех, кто планирует обращаться в ITAAR Recruitment Agency LTD Platium за трудоустройством. С виду — вполне серьёзная организация: сайт, обещания, документы. Однако мой опыт показал обратное.

Мне пообещали работу в Англии с официальным оформлением, достойной зарплатой и предоставлением жилья. На первом этапе всё выглядело убедительно, со мной общались менеджеры, прислали предварительный договор, уверяли, что «всё легально и проверено».

После внесения предоплаты 1100 евро за «пакет документов» началось странное. Сроки постоянно сдвигались — то «работодатель не может принять прямо сейчас», то «надо ещё немного подождать». Через пару недель со мной перестали выходить на связь. Телефон не отвечал, сообщения игнорировались, а соцсети заблокировали мой профиль.

Потом выяснилось, что предложенная вакансия вообще не существует, а документы, которые они предоставили, — копии старых шаблонов, не имеющих юридической силы.

Я оказался без работы, без денег и с испорченными планами. На сегодня ни средств, ни помощи от компании я не получил. Есть все основания полагать, что ITAAR Recruitment Agency LTD Platium занимается мошеннической деятельностью.

Будьте осторожны! Проверяйте лицензии, ищите реальные отзывы, не доверяйте слепо красивым обещаниям.
IHOR123 LUTAI jeszcze 18

6Komentarze

0Reposty

Lubię to
Odpowiedź
Udostępnij
Wyślij
Sortuj odpowiedzi
18-04-2026
Мошенники они
Murad Solomon 30
Pracownicze specjalizacje
06-12-2025
На этом сайте очень много мошейников. Запомните, никто требовать деньги за трудоустройство, за визы, за всякие сборы и за всякие всячины простить не будет. Если просят, то сразу игнорируйте и бросайте
Pokaż więcej