Осторожно! - Мошенники ITAAR Recruitment Agency LTD Platium - Не верьте их словам!
Хочу предостеречь всех, кто планирует обращаться в ITAAR Recruitment Agency LTD Platium за трудоустройством. С виду — вполне серьёзная организация: сайт, обещания, документы. Однако мой опыт показал обратное.Мне пообещали работу в Англии с официальным оформлением, достойной зарплатой и предоставлением жилья. На первом этапе всё выглядело убедительно, со мной общались менеджеры, прислали предварительный договор, уверяли, что «всё легально и проверено».
После внесения предоплаты 1100 евро за «пакет документов» началось странное. Сроки постоянно сдвигались — то «работодатель не может принять прямо сейчас», то «надо ещё немного подождать». Через пару недель со мной перестали выходить на связь. Телефон не отвечал, сообщения игнорировались, а соцсети заблокировали мой профиль.
Потом выяснилось, что предложенная вакансия вообще не существует, а документы, которые они предоставили, — копии старых шаблонов, не имеющих юридической силы.
Я оказался без работы, без денег и с испорченными планами. На сегодня ни средств, ни помощи от компании я не получил. Есть все основания полагать, что ITAAR Recruitment Agency LTD Platium занимается мошеннической деятельностью.
Будьте осторожны! Проверяйте лицензии, ищите реальные отзывы, не доверяйте слепо красивым обещаниям.