Zasięg: 6074

Что брали с собой, а что оказалось лишним?

Собираюсь переезжать за границу на работу и переживаю, как правильно собрать вещи. Не хочется переплачивать за багаж и везти то, что потом не пригодится. Поделитесь опытом: что действительно понадобилось в первые месяцы, а что оказалось лишним грузом?

13Komentarze

0Reposty

Lubię to
Odpowiedź
Udostępnij
Wyślij
Sortuj odpowiedzi
22-02-2026
Я старался подготовиться максимально и даже взял мелкую бытовую технику: фен, удлинитель, небольшую мультиварку. В итоге реально пригодился только удлинитель. Всё остальное спокойно можно было купить
Славик Тесла 1.7K
Profil kandydata
22-02-2026
Я поехал с одним чемоданом и рюкзаком. Взял одежду по сезону, рабочую форму, средства гигиены и минимальный запас лекарств. Всё это реально понадобилось. А вот лишними оказались дополнительные пары об
Марина Ляшко 1.5K
Profil kandydata
22-02-2026
Продукты из дома — это вообще отдельная тема, почти всегда лишнее. Не понимаю людей, которые их везут. Ещё и проблемы на границе часто возникают из-за этого.
22-02-2026
С собой я взяла рабочую обувь, сменную одежду, средства гигиены и базовый набор лекарств. Всё это реально пригодилось в первые недели. А вот тяжёлые ботинки и дополнительная куртка оказались лишними —
Олег Олег 1.8K
Profil kandydata
22-02-2026
Очень часто климат вообще неправильно оценивают перед переездом, так что рекомендую сразу узнавать что да как, чтобы не было сюрпризов.
Pokaż więcej

Potrzebujesz porady lub chcesz się czymś podzielić?

Załóż potrzebny temat, a otrzymasz odpowiedź

Utwórz temat

Мигранты в Великобританию

Подпишитесь на крупнейший чат с обсуждениям работодателей и условий работы в Великобритании

Popularne pytania.

Oszuści

Niemcy

Мошенники LionRECRUIMENT

12-03-2025

Porady

Inne kraje

За сколько лет можно заработать 1 млн $?

01-03-2026

Transport za granicę

Polska

Wyszukaj kierowców transportowych z Chorwacji Słowenii+905363652891

21-09-2024