Игорь Work 1.8K
Профіль претендента

охоплення: 11354

Что брали с собой, а что оказалось лишним?

Собираюсь переезжать за границу на работу и переживаю, как правильно собрать вещи. Не хочется переплачивать за багаж и везти то, что потом не пригодится. Поделитесь опытом: что действительно понадобилось в первые месяцы, а что оказалось лишним грузом?

13коментарі

0репости

Подобається
Ответ
Поділитися
Надіслати
Сортувати відповіді
Кирил Тягныбок 1.8K
Профіль претендента
22-02-2026
Я старался подготовиться максимально и даже взял мелкую бытовую технику: фен, удлинитель, небольшую мультиварку. В итоге реально пригодился только удлинитель. Всё остальное спокойно можно было купить
Славик Тесла 1.7K
Профіль претендента
22-02-2026
Я поехал с одним чемоданом и рюкзаком. Взял одежду по сезону, рабочую форму, средства гигиены и минимальный запас лекарств. Всё это реально понадобилось. А вот лишними оказались дополнительные пары об
Марина Ляшко 1.5K
Профіль претендента
22-02-2026
Продукты из дома — это вообще отдельная тема, почти всегда лишнее. Не понимаю людей, которые их везут. Ещё и проблемы на границе часто возникают из-за этого.
Ирина Олександровна 2K
Профіль претендента
22-02-2026
С собой я взяла рабочую обувь, сменную одежду, средства гигиены и базовый набор лекарств. Всё это реально пригодилось в первые недели. А вот тяжёлые ботинки и дополнительная куртка оказались лишними —
Олег Олег 1.8K
Профіль претендента
22-02-2026
Очень часто климат вообще неправильно оценивают перед переездом, так что рекомендую сразу узнавать что да как, чтобы не было сюрпризов.
Показати ще

Потрібна порада або є чим поділитися?

Створіть необхідну тему і вам дадуть відповідь

Створити тему

Мигранты в Великобританию

Подпишитесь на крупнейший чат с обсуждениям работодателей и условий работы в Великобритании

Популярні питання.

Питання

Україна

Чи може компанія, яка пропонує робот на цьому сайті, підробити коментарі?

06-02-2026

Питання

Україна

Ищу активного чат-менеджера

25-05-2026

Питання

Україна

Upwork Rental Pack | Gmail • Payoneer • Laptop • 24/7 Support

26-08-2025

Поради

Україна

Как избежать мошенников при трудоустройстве за границей на сайте Layboard: Подробное руководство

11-04-2025

Питання

Україна

Кто знает этих людей

15-10-2025