Zasięg: 4036

Жалоба

Огромная проблема с вашим ресурсом!

Скажите как это у вас работает!!! Мало того что ресурс кишит мошенниками,так ещё вы мало чем от их отличаетесь ! Как так получилось что на одно и то же мое объявление я ставил его неделю бесплатно потом решил проплатить и какое же мое было удивление что на бесплатную вакансию было откликов на один больше за неделю чем на то же объявление только уже платное!? Где же обещание рассылки и реклама на других ресурсах!!!??? Я прошу вернуть мне мои деньги обратно так как уверен в том что вы никаким образом не содействовали продвижению моего объявления!!! Либо предоставить мне подробную информацию где когда и как вы его продвигали ! Вы берёте с людей огромные деньги,так что потрудились объяснить как вы работали за заплаченные мною деньги,и потрудились вернуть их мне обратно! Я так понимаю серьезно никто ещё вами не занимался раз вы никак не реагируете на огромное количество мошенников на вашем ресурсе он просто кишит ими!

0Komentarze

0Reposty

Lubię to
Odpowiedź
Udostępnij
Wyślij

Potrzebujesz porady lub chcesz się czymś podzielić?

Załóż potrzebny temat, a otrzymasz odpowiedź

Utwórz temat

Мигранты в Великобританию

Подпишитесь на крупнейший чат с обсуждениям работодателей и условий работы в Великобритании

Popularne pytania.

Oszuści

Niemcy

Мошенники LionRECRUIMENT

12-03-2025

Porady

Inne kraje

За сколько лет можно заработать 1 млн $?

01-03-2026

Transport za granicę

Polska

Wyszukaj kierowców transportowych z Chorwacji Słowenii+905363652891

21-09-2024