Magnet/& company Arbeit 2390
Приватна особа

охоплення: 4042

Жалоба

Огромная проблема с вашим ресурсом!

Скажите как это у вас работает!!! Мало того что ресурс кишит мошенниками,так ещё вы мало чем от их отличаетесь ! Как так получилось что на одно и то же мое объявление я ставил его неделю бесплатно потом решил проплатить и какое же мое было удивление что на бесплатную вакансию было откликов на один больше за неделю чем на то же объявление только уже платное!? Где же обещание рассылки и реклама на других ресурсах!!!??? Я прошу вернуть мне мои деньги обратно так как уверен в том что вы никаким образом не содействовали продвижению моего объявления!!! Либо предоставить мне подробную информацию где когда и как вы его продвигали ! Вы берёте с людей огромные деньги,так что потрудились объяснить как вы работали за заплаченные мною деньги,и потрудились вернуть их мне обратно! Я так понимаю серьезно никто ещё вами не занимался раз вы никак не реагируете на огромное количество мошенников на вашем ресурсе он просто кишит ими!

0коментарі

0репости

Подобається
Ответ
Поділитися
Надіслати

Потрібна порада або є чим поділитися?

Створіть необхідну тему і вам дадуть відповідь

Створити тему

Мигранты в Великобританию

Подпишитесь на крупнейший чат с обсуждениям работодателей и условий работы в Великобритании

Популярні питання.

Шахраї

Німеччина

Мошенники LionRECRUIMENT

12-03-2025

Поради

Інші країни

За сколько лет можно заработать 1 млн $?

01-03-2026

Перевезення за кордон

Польща

Wyszukaj kierowców transportowych z Chorwacji Słowenii+905363652891

21-09-2024