ТОП 10 агентств по трудоустройству за границей

ТОП 10 агентств по трудоустройству за границей

Зачастую иностранцы начинают поиск работы за рубежом при неблагоприятной экономической ситуации дома - отсутствии стабильности, вакантных должностей или перспектив на будущее. В 2021 году за границей востребованы не только разнорабочие, но и квалифицированные специалисты в сферах - медицина, IT, телекоммуникации и т.д. 

При планировании поездки новичкам и уже опытных мигрантам важно знать об существовании белого списка фирм (агенств) по трудоустройству за границей . Это специализированные компаний, предоставляющие помощь в найме сотрудников для иностранных нанимателей и подготовке документов для заинтересованных соискателей. Также посредник берёт на себя проверку на наличие законных прав на деятельность и добропорядочность будущего работодателя, минимизируя все возможные риски. 

Рассмотрим подробнее, какие проверенные агентства бывают по официальному трудоустройству за границей и пользуются особой популярностью среди украинцев.

Проверенные агентства по трудоустройству за границей

  1. BVS-rabota. Агентство выступает посредником по найму сотрудником иностранными компаниями и предпринимателями, работает на рынке уже более 10 лет, специализируется на подборе вакансий гражданам стран СНГ в ЕС, Азии, Америке и Израиле. Имеют более 30 филиалов в Украине и одно представительство в Литве. Предоставляют квалифицированную помощь не только в выборе вакансий, но и подготовке всех необходимых разрешительных документов. Связаться со специалистами BVS-rabota можно по контактному номеру телефона, электронной почте и мессенджерам, указанным на официальном сайте. 
  2. EWL (East West Link) - польский посредник, специализируется на подборе вакансий в Польше и других странах ЕС. Работают с 2007 года, преимущественно - на европейских работодателей. Специализация - подбор вакансий в сферах сельского хозяйства, гостиничного бизнеса, лёгкой промышленности. 
  3. Gold Work - компания специализируется на подборе интересных предложений в ЕС (преимущественно - в Польше и Чехии). Предоставляют возможность получить консультацию и квалифицированную помощь 24/7.
  4. Work Life - польское представительно в Украине, работают официально начиная с 2016 года. Сфера деятельности - трудоустройство в РП, помощь в получении ВНЖ и ПМЖ. 
  5. EuroGroup - молодая компания по поиску работы за границей, преимущественно состоящее из молодых, квалифицированных специалистов. Обеспечат как базовой консультацией, так и помогут в оформлении необходимых документов.  
  6. AndriyM - кадровое агентство начало свою работу с 2014 года, имеет также представительства в Польше и Чехии. Контактируют с европейскими нанимателями, предлагают отправку документов  почтовыми службами без необходимости посещения оффлайн офиса.
  7. Union Job - предлагают множество услуг по трудоустройству ЕС, включая: предоставление на выбор только высокооплачиваемых вакансий, бронирование гостиничных номеров, билетов, оформлении разрешений и т.д. Работают на рынке более 5 лет. 
  8. Work Service Ukraine - холдинговая группа, специализирующаяся на визовой поддержке,  оперативной подготовке виз, помощи в поиске работы на территории США и Европы. Офис расположен в Голосеевском районе г. Киева. 
  9. Language Center Konik - польская компания, помогает найти работу в Германии, Франции и ПР в сферах ухода за пожилыми людьми и лицами с инвалидностью. При центре функционируют курсы по изучению немецкого языка оффлайн в городе Глогув и онлайн с любой точки мира.
  10. Work department - выступает агентством временной занятости, специализируются на подборе работы для иностранцев. Офис - в городе Бялысток. 
15.07.21 252
Комментарии 0

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии.

Мы рекомендуем.
JB: сборка канцелярии

1000 €

Другие страны

10 часов назад

Работа в Болгарии на Солнечном Берегу

400 €

Другие страны

10 часов назад

НАМИБИЯ. Слесари - ТРУБники , 18 000 дол.за ВАХТУ

3000 $

Другие страны

12 часов назад

НАМИБИЯ. Судокорпусники - ремонтники, 18 000 долл.за ВАХТУ

3000 $

Другие страны

12 часов назад

Еще больше вакансий в Других странах