Мошенники по вакансии МЕНЕДЖЕР ПО бронированию.Телеграм @nasty_n12
опасные люди под видом рекрутеров . Здесь как проверенная компания Проверенная вакансиядоговариваетесь на собеседование. вам помогают установить программы для работы с клиентами. в итоге по ссылке установка. вы блокируете свои входящие смс сообщения под предлогом чтобы вся база клиентов не перегрузила ваш телефон. в итоге вы не видите приходящие смс. а они их начинают видеть и от вас сразу ьерется кредит в тиньков банке, кредитная карта. и начинают сразу выводить суммы. если я бы не включила входящие то не увидела. сразу звонок в банк и блокировка всех операций спасли ситуацию. кредит оформляли на 271 тысячу и с карты пыталсь вывести 15 тысяч. При этом после звонка в банк операции блокируются. у людей еще есть наглость писать и звонить , что-то хотеть далее получить. Это не просто развод на сумму. Это опасно для всей ситемы в телефоне. После этого полная блокировка всех моих карт. Теперь пойду в каждый банк писать запрет на дистанциооное оформленгие. плюс планшет и телефон скидываю до заводских настроек. а это запара с установкой всех программ заново. ВОт такой горький опыт произошел со мной 4 января 2024 года. когдл все банки по сути на каникулах.
Менеджер по бронированию
Менеджеры
1500 $
Беларусь (Барановичи)
2 дня назад
Контактное лицо: Анастатсия
Телефон: Показать телефон
Без опыта
Без проживания
Без языка
Удаленная работа
Для семейных пар
Бесплатная вакансия
Требования:
- Отвечать на всевозможные вопросы клиентов. Вам будет предоставлен шаблон с вопросами/ответами, в затруднительных ситуациях Вы всегда сможете посоветоваться с Кураторами, которые помогут с тем или иным вопросом 24/7 (работа по шаблонам)
- Принимать входящие обращения от клиентов в чатах (без продаж)
- Отвечать на вопросы по продуктам компании и помогать их решать (только чат)
Где работать?
Удаленная работа
Условия работы:
Официальное/неофициальное трудоустройство с первого дня
Заработная плата 20 р. в час, стажировка 12 р/час
Двойная оплата в праздничные дни
Бонус лучший сотрудник месяца 50
За каждую благодарность от клиента 30
В откликах указывайте свой Телеграм аккаунт для связи либо пишите напрямую менеджеру в Телеграм @nasty_n12 или на почту depart.hr@outlook.com