Трудоустройство в Голландии по-настоящему!..
Здравия желаю!Очень хочу и имею намерение жить и трудиться в Голландии. Ищу новый путь для себя. Многому научился за свою 33 практику, ведя свою компанию, которая стала не актуальна более здесь по известным причинам: все мои клиенты укатили за кордон и сарафанное радио постепенно замолкло. Выставок хватало, да и они стали не актуальны. В рекламе не нуждался, а как очухался, то увидел, что мир изменился и печатная реклама теперь не работает, а в сети все сгруппировалось на зажатые ресурсы... Решил, что пора ехать со всем багажом знаний и опыта.
Два года назад пробовал один раз утроится и попал на мошенников, так что желание отбило вовсе, а теперь снова вышел, да уже с острасткой и наверняка: Подскажите, кто-либо, добрые люди – реальные ссылки или названия компаний, которые предоставляют такие услуги. Могу включиться в разные сферы во-истину и сполна и жить этим: как еще застолбиться-то... Хочу на ферму, чтобы от Ума отдохнуть сполна. От всех этих слов на русском. На английском хочу говорить и писать. В Голландии понимают его. Жил там! Люблю эту страну: она моя вторая Родина и точка.