охват: 7910

Отзыв о компании MILLER & CARTER LTD ⚠️

Отзыв о компании MILLER & CARTER LTD ⚠️
Я хочу предостеречь всех соискателей о компании MILLER & CARTER LTD, которая, по моему опыту, является мошеннической организацией.

Мой опыт:

Я откликнулся на вакансию, размещенную этой компанией, и был приятно удивлён их предложением. Однако вскоре стало очевидно, что что-то не так.

Неясные условия работы: На собеседовании мне не предоставили четкой информации о вакансии и условиях труда. Все выглядело слишком расплывчато и неубедительно.

Запрос предоплаты: После нескольких разговоров мне предложили оплатить "обучение" и "материалы", которые якобы были необходимы для работы. Это вызвало у меня серьезные подозрения. Я никогда не сталкивался с подобным в легитимных компаниях! 💸

Отсутствие информации о компании: Я попытался найти отзывы и информацию о MILLER & CARTER LTD в интернете, но ничего не нашел. Это только усилило мои сомнения.

Игнорирование вопросов: Когда я начал задавать вопросы о компании и условиях работы, мои сообщения игнорировались или отвечали уклончиво.

В итоге я решил прекратить общение с этой компанией и рекомендую всем быть осторожными! Если вам предлагают работу с предоплатой или условиями, которые кажутся подозрительными — лучше откажитесь!

Мой совет: Всегда проверяйте информацию о компании перед тем, как взаимодействовать с ней. Не дайте себя обмануть! 🚫

Если у вас есть похожие истории или вы столкнулись с этой компанией — делитесь в комментариях! Давайте вместе защитим друг друга от мошенников! 🤝

0комментарии

0репосты

Нравится
Ответ
Поделиться
Отправить

Нужен совет или есть чем поделиться?

Создайте необходимую тему и вам ответят

Создать тему

Мигранты в Великобританию

Подпишитесь на крупнейший чат с обсуждениям работодателей и условий работы в Великобритании

Популярные вопросы.

Мошенники

Германия

Мошенники LionRECRUIMENT

12-03-2025

Советы

Другие страны

За сколько лет можно заработать 1 млн $?

01-03-2026

Перевозки за границу

Польша

Wyszukaj kierowców transportowych z Chorwacji Słowenii+905363652891

21-09-2024