охват: 61458

Астролог Екатерина Дятлова

Психически нездоровая астрология Екатерины Дятловой и опасная группа

https://m.vk.com/11dom

Вы знаете, что астролог Екатерина Дятлова — психически нездоровый человек. У неё экстремистская опасная группа, вы просто никто не знаете, что они там собирают всякий бред. В её группе есть такой психически больной мужик какой-то под 40 лет, он нигде не работает, он тунеядец и никогда нигде не работал. Он живёт где-то в России, в глубинке, и он психически больной. Он пристает к женщинам, не хочет идти работать, не хочет найти какую-то дуру, которая его будет содержать. И алкоголичка Дятлова, астролог Дятлова, его мотивирует на это всё. Мало того, что у них там у половины раздвоение личности, они сидят и поливают грязью других людей просто в своей группе, в своём паблике, и это психически нездоровые больные люди. И я вам не советую вообще идти и учиться у этой конченной алкоголички-наркоманки, конченной шизофренички. У неё просто психическая нездоровая астрология. Вы просто не понимаете, что вы потратите деньги и время, вы просто погрязнете в этой маразматичной психологии, астрологии. Она сама психически больной человек, она преподает астрологию, но это психически больной человек. Я ни в коем случае, ни в коем случае не советую вам вообще обучаться у неё на курсах. Она просто вас делает психически больным человеком, потому что она сама нездоровый человек. Она просто больная психически. Я вообще не понимаю, почему там все боготворят её курсы и ходят к ней учиться. Ничего уникального она там не изобрела. Она просто мошенница, инфо-цыганка, которая ещё вдобавок психически больной человек, какая-то с раздвоением какой-то личности вообще психически больная.
Ядвига Ягужинскся еще 2

25комментарии

0репосты

Нравится
Ответ
Поделиться
Отправить
Сортировать ответы
Светлпна Юзина 140
Профиль соискателя
01-08-2025
Она реально спившаяся идиотка! И все её ученицы такие же!!!
Светлпна Юзина 140
Профиль соискателя
24-07-2025
Я не понимаю, почему другие не замечают, что она позволяет себе все. То что другим советует не делать!! А вот ей можно!!!
Светлпна Юзина 140
Профиль соискателя
23-07-2025
Смотрите фильм Собачье сердце! Это про нее((
Показать еще

Нужен совет или есть чем поделиться?

Создайте необходимую тему и вам ответят

Создать тему

Мигранты в Великобританию

Подпишитесь на крупнейший чат с обсуждениям работодателей и условий работы в Великобритании

Популярные вопросы.

Мошенники

Германия

Мошенники LionRECRUIMENT

12-03-2025

Советы

Другие страны

За сколько лет можно заработать 1 млн $?

01-03-2026

Перевозки за границу

Польша

Wyszukaj kierowców transportowych z Chorwacji Słowenii+905363652891

21-09-2024