Стоит ли доверять egscapltd.com? Подробный личный отзыв пользователя
Всем доброго времени суток решил и я внести свои пять копеек в обсуждение этого брокера. Сайт egscapltd.com предлагает услуги онлайн трейдинга и доступ к мировым рынкам на что я собственно и повелся пару месяцев назад. Сам я проживаю в Италии в небольшом городке под Миланом и ситуация с инвестициями тут скажем прямо не очень. Местные банки вроде Интезы или Юникредита предлагают такие условия что плакать хочется проценты по вкладам нулевые а за обслуживание счета дерут комиссии каждый месяц. Плюс итальянская налоговая бюрократия это отдельный круг ада поэтому хотелось найти нормального брокера чтобы спокойно торговать и не бегать с бумажками. Долго выбирал читал разные обзоры и остановился на EGS Capital вроде условия прозрачные и плечо дают нормальное.Начал я с регистрации все стандартно почта пароль телефон. А вот с верификацией пришлось повозиться. Я загрузил фото своего пермессо (вид на жительство) и ждал подтверждения два дня. Им не понравилось качество фото сказали бликует пришлось переснимать. Это немного напрягло в начале хотел уже бросить но потом подумал раз так проверяют значит серьезно относятся к безопасности. После одобрения закинул депозит с карты Постепей деньги залетели мгновенно. Платформа у них удобная не перегружена лишним я торгую в основном евро доллар и иногда золото когда есть четкий тренд. Спреды адекватные не расширяются до небес даже на выходе новостей хотя я стараюсь в это время не торговать от греха подальше.
Был момент когда возник вопрос по начислению свопов я не мог понять почему у меня минус по открытой позиции весит больше чем я рассчитывал. Написал в техподдержку. Думал придется на ломаном английском или итальянском объясняться но оказалось там есть русскоязычные менеджеры. Парень все четко объяснил рассказал про условия переноса позиций через ночь в общем успокоил. Приятно когда тебя понимают и не отвечают шаблонами. Самое главное что всех волнует это вывод денег. Я заработал небольшую сумму сверху депозита и решил вывести прибыль для проверки. Оформил заявку на вывод на банковский счет. Ждал деньги дня четыре уже начал нервничать и вспоминать страшные истории про мошенников. Но на пятый день деньги поступили на счет за вычетом комиссии. Банк вопросов не задал транзакция прошла успешно.
В сухом остатке могу сказать что работать с egscapltd.com можно. Это не какая то кухня которая рисует котировки а вполне рабочий сервис. Да есть задержки с выводом не мгновенно но платят и это главное. Для тех кто живет в Европе как я и ищет альтернативу местным жадным банкам этот брокер вполне подойдет. Надеюсь мой отзыв кому то поможет сделать выбор всем удачи и побольше профитных сделок.