охват: 7243

Обзор сайта captradepteltd.com: вывод средств, регистрация и функциональные разделы

Сайт captradepteltd.com предлагает услуги трейдинга и инвестиций, и я решил поделиться своим мнением после полугода работы на этой площадке. Я живу в Праге и долго искал нормальный вариант для вложения денег, потому что местные банки это просто тихий ужас. Кто живет в Чехии, тот знает, что в условной Ческа Споржителна или ЧСОБ ставки по вкладам мизерные, они даже близко не покрывают инфляцию, а комиссии за обслуживание счета дерут каждый месяц. Плюс бесконечная бюрократия, когда за любой бумажкой надо идти в отделение и сидеть в очереди. В общем я решил попробовать торговать сам через зарубежного брокера и выбрал Capital Trade Consulting Pte Ltd из за условий и русского языка в поддержке.

Регистрация на сайте простая, заполнил анкету за пять минут, но вот с верификацией пришлось повозиться. Они требуют подтверждение адреса проживания, я отправил выписку со счета за электричество, но им не понравилось качество фото, пришлось переделывать. Функциональные разделы в личном кабинете понятные, не запутаешься, платформа работает прямо в браузере, что удобно, не надо захламлять ноутбук лишними программами. Я торгую в основном валютные пары с чешской кроной и иногда золото. Спреды адекватные, исполнение ордеров быстрое, зависаний терминала я не замечал даже вечером, когда нагрузка большая. Поддержка работает хорошо, отвечают быстро, помогли мне разобраться с настройками кредитного плеча, так как я сначала не понял, как его изменить.

Самое важное для любого трейдера это конечно вывод средств. Я накопил прибыль и решил вывести часть денег на свой счет в Air Bank. Оформил заявку в личном кабинете и приготовился ждать. В правилах написано, что вывод занимает до пяти рабочих дней. Я ждал три дня и уже начал нервничать, писать в чат поддержки, думал что кинули меня. Но менеджер успокоил, сказал что заявка в обработке. И действительно, на четвертый день деньги пришли на счет. Комиссия была, но она стандартная, банк тоже ничего не заблокировал и вопросов не задал. Так что брокер captradepteltd.com вполне надежный, платит исправно и дает возможность заработать. Для тех кто живет в Чехии и устал от местных жадных банков это хорошая альтернатива, главное не рисковать последними деньгами и сначала разобраться в платформе.

0комментарии

0репосты

Нравится
Ответ
Поделиться
Отправить

Нужен совет или есть чем поделиться?

Создайте необходимую тему и вам ответят

Создать тему

Мигранты в Великобританию

Подпишитесь на крупнейший чат с обсуждениям работодателей и условий работы в Великобритании

Популярные вопросы.

Перевозки за границу

Чехия

Перевезення в Чехію, Словаччину( 130 евро(дорога + документы) Без карантину, по любым документам, 380995443928)?

12-03-2024

Вопросы

Чехия

ТОП~17! Лицензионные слоты 2025 – играй безопасно и выводи выигрыш быстро*

15-12-2025

Вопросы

Чехия

Поиск работы начинающим java разработчиком в Чехии

29-09-2025

Вопросы

Чехия

Ищем партнеров для поиска кандидатов на работу под наши вакансии/