охват: 5354

Обзор сайта captradepteltd.com: личный опыт использования и ключевые особенности

Сайт captradepteltd.com предлагает услуги доступа к международным рынкам, и я решил написать этот обзор спустя три месяца торговли, так как мнение уже сформировалось. Живу я сейчас в Италии, в пригороде Турина, и кто сталкивался с местной финансовой системой тот меня поймет. Банки вроде Интеза Санпаоло или Юникредит очень надежные но условия для частного инвестора там просто грабительские, комиссии за ведение счета высокие а налог на прирост капитала в 26 процентов который списывают сразу отбивает все желание торговать через них. Плюс эта бесконечная итальянская бюрократия когда требуют кучу бумаг, поэтому я искал зарубежного брокера где можно торговать спокойнее и нашел Capital Trade Consulting Pte Ltd.

Ключевые особенности платформы которые я выделил для себя это удобство и простота. Терминал работает прямо в браузере ничего скачивать на компьютер не надо, графики не виснут даже когда на рынке высокая волатильность. Я торгую в основном пару евро доллар и иногда пробую нефть. Исполнение ордеров быстрое проскальзываний я не замечал. Но вот мой личный опыт с регистрацией был не самым гладким. Верификация документов заняла у меня три дня. Я загрузил фото своего вида на жительство и выписку из банка, но им не понравилось качество. Пришлось переснимать и писать в поддержку. Огромный плюс что там есть русскоязычные менеджеры, так как решать проблемы на итальянском мне все еще сложно, а тут помогли и объяснили что именно не так.

Самый важный момент это конечно вывод средств, ведь цифры на экране это просто пиксели пока они не у тебя в кармане. Я решил вывести прибыль на свою карту Постепей Эволюшн. В регламенте написано что обработка занимает до пяти рабочих дней. Я ждал ровно четыре дня и честно говоря уже начал нервничать и думать про развод. Но на пятое утро пришло уведомление о зачислении. Комиссию взяли но она была в рамках разумного. В итоге могу сказать что брокер captradepteltd.com платит и дает работать, сервис звезд с неба не хватает но свои функции выполняет исправно, так что если готовы подождать с верификацией то вариант рабочий.

0комментарии

0репосты

Нравится
Ответ
Поделиться
Отправить

Нужен совет или есть чем поделиться?

Создайте необходимую тему и вам ответят

Создать тему

Мигранты в Великобританию

Подпишитесь на крупнейший чат с обсуждениям работодателей и условий работы в Великобритании

Популярные вопросы.

Вопросы

Италия

Здесь можно найти работу

12-03-2024

Вопросы

Италия

Cerco lavoro

22-08-2025

Вопросы

Италия

Шенген после депортации