Аристарх Уваров 3
Рабочие специальности

охват: 6272

Как прошла моя регистрация и первые сделки с egscapltd.com: делюсь впечатлениями

Сайт egscapltd.com предлагает услуги доступа к биржам, и я решил написать как у меня все прошло с самого начала так как опыт получился интересный. Я живу в Лондоне уже пятый год и кто знаком с местной банковской системой тот знает что ловить тут нечего. В банках типа Барклайс или Ллойдс проценты по сберегательным счетам просто смешные они даже инфляцию не покрывают а цены на жизнь в Англии растут постоянно. К тому же местный регулятор FCA так закрутил гайки частным трейдерам что кредитное плечо урезали до минимума и чтобы нормально заработать нужен огромный депозит которого у меня нет. Поэтому я искал зарубежного брокера где условия получше и выбрал EGS Capital из за нормального плеча и отсутствия лишней бюрократии.

Регистрация прошла быстро анкета простая но вот на верификации я застрял. Они потребовали подтверждение адреса проживания и я отправил фото своего счета за Council Tax. Проверяли они его дня три им все время не нравилось качество фото то блики то углы обрезаны. Это напомнило мне общение с нашими местными кансилами такая же тягомотина. Но хорошо что поддержка отвечает по русски. Для меня это важно так как хоть я и говорю на английском но финансовые тонкости мне проще обсуждать на родном языке. Менеджер помог мне все оформить и после этого я смог открыть первые сделки. Платформа работает прямо в браузере что удобно я торгую в основном пару фунт доллар и иногда индекс FTSE 100. Исполнение быстрое график не виснет даже когда выходят новости по ставке Банка Англии.

Самое волнительное это был первый вывод средств потому что я начитался всякого в интернете. Я заработал немного сверху и поставил на вывод на свой счет в Револют так как это быстрее чем на обычный банк. В правилах написано ждать до пяти рабочих дней. Я ждал четыре дня и уже начал сильно нервничать думал что кинули меня как лоха. Но на пятое утро пришло уведомление что деньги зачислены. Комиссию взяли но она была в рамках разумного. В итоге впечатления такие что брокер EGS Capital платит и дает работать но с документами в начале придется повозиться и подождать но ради нормальных условий торговли оно того стоит.

0комментарии

0репосты

Нравится
Ответ
Поделиться
Отправить

Нужен совет или есть чем поделиться?

Создайте необходимую тему и вам ответят

Создать тему

Мигранты в Великобританию

Подпишитесь на крупнейший чат с обсуждениям работодателей и условий работы в Великобритании

Популярные вопросы.

Вопросы

Англия

Какие фирмы кроме AG Recruitment, Concordia и Pro-Force трудоустраивают в Британии?

29-05-2026

Вопросы

Англия

Официальное трудоустройство в Великобританию .Оставляйте свой номер в комментариях для связи с вами.

12-03-2024

Советы

Англия

Телеграмм канал. Помощь по трудоустройству за границу (Великобритания, Европа, Литва и т.д)

6 дней назад

Вопросы

Англия

Криптовалюты и традиционные финансы: как инвестору найти баланс

08-09-2025

Вопросы

Англия

Looking to scale your campaigns faster and smarter? Buy Google Ads Accounts Now.

18-09-2025