Микола Гуменюк 163
Склад - Упаковка - Конвейер

охват: 12288

Как быстро подружиться с соседями по общежитию в Лодзи?

Я живу в Лодзи уже полгода, устроился на склад автозапчастей и живу в общежитии вместе с разными ребятами. Интересует, как обычно строят общение и договариваются о бытовых правилах в польских общагах. Что помогает быстрее находить общий язык с соседями, если польский пока не на высоком уровне?
0

11комментарии

0репосты

Нравится
Ответ
Поделиться
Отправить
Сортировать ответы
Остап Гуменюк-Тищенко 146
Топ-менеджмент - Директора
02-09-2026
У меня близкий друг с Украины два года назад в Лодзи снимал комнату в общежитии, они быстро создали общий чат в Messenger и договорились о сменах по уборке. Сначала были недопонимания, но через месяц-
Liza-Olha Bilous-Vovk 210
Строительство - Ремонт - Архитектура
01-09-2026
У моих знакомых некоторые соседи в общежитиях сразу создают общий чат, это помогает решать бытовые споры. Кто-то использует для организации дел общий Google Sheet — там отмечают очередность уборки или
Лариса Якуленко 1.9K
Профиль соискателя
01-09-2026
Я пробовала в общаге сразу предлагать договориться и завести общие правила, но у нас никто не хотел, типа каждый сам по себе, даже на кухне все в разное время. Даже чат в Telegram предлагала — ноль ре
02-09-2026
Лариса, у меня у знакомого была похожая ситуация: они год жили в одном блоке, никто ни с кем особо не общался. Всё пошло легче только когда кто-то новый организовал «общий ужин» и хотя бы часть жильцо
Показать еще

Нужен совет или есть чем поделиться?

Создайте необходимую тему и вам ответят

Создать тему

Мигранты в Великобританию

Подпишитесь на крупнейший чат с обсуждениям работодателей и условий работы в Великобритании