Valeria Zhuravel-Bilous 163
Вебкам Работа

охват: 12856

Кто реально перевозил косметику и одежду между городами Польши: как дешевле и без проблем с таможней?

Живу во Вроцлаве уже третий месяц, работаю в сфере онлайн-моделинга и иногда хочу перевезти личные вещи — косметику, одежду и аксессуары — между польскими городами. Речь не о больших посылках, а о нескольких коробках, например из Варшавы во Вроцлав или наоборот. Есть ли надежные и бюджетные сервисы для таких перевозок, чтобы не возникло лишних вопросов на почте или при проверке? Хотелось бы понять, стоит ли связываться с InPost, DPD или есть другие способы.
0

12комментарии

0репосты

Нравится
Ответ
Поделиться
Отправить
Сортировать ответы
Кирил Тягныбок 2K
Профиль соискателя
12-09-2026
С точки зрения логистики внутри Польши самым простым способом действительно остаются сервисы типа InPost и DPD, но всё зависит от того, как именно оформлять отправление. Если вес посылки до 5 кг и она
Илья Усенко 190
Медиа - Издательское дело
11-09-2026
Могу сказать что знакомые часто советуют InPost, но всегда лучше уточнить по ограничениям на их сайте, потому что есть нюансы по косметике.
Pawel-Andriy Panchenko 213
Маркетинг - SEO - PR
10-09-2026
У меня был положительный опыт с InPost – отправлял несколько коробок с одеждой и личной косметикой из Кракова во Вроцлав весной этого года. Все заняло три дня, стоимость вышла около 44 злотых за одну
Показать еще

Нужен совет или есть чем поделиться?

Создайте необходимую тему и вам ответят

Создать тему

Мигранты в Великобританию

Подпишитесь на крупнейший чат с обсуждениям работодателей и условий работы в Великобритании