Я нашла работу за границей и хочу с вами поделиться
Хотела поделиться с вами друзья как я нашла работу заграницей. Я сама из города Харьков , у нас тут тяжело устроится на нормальную работу , зарплаты маленькие и тут я решила почему бы не поехать мне за границу поработать . Я начала искать работу через интернет , расматривала агентсва по трудоустройству за границей и с другой стороны немного переживала им доверять , так как очень много аферистов. Спустя некоторое время я наткнулась на агенство Андрея Марисюка вот его ссылка andriym.com.Обратилась к нему за работой за границей хотела поехать в Чехию он помог мне определится с выбором работы так как не знаю чешский язык просмотрели варианты работы и быстро нашли с высокой заработной платой.Собрала все соответсвующие документы и через месяц я уехала на заработк . Устроилась официально, зарплату не задерживают , плотят своевременно так же есть премии, предаставляют жилье и обед , расходов практически нет , всю зарплату оправляю родителям.Те кто хочет поехать за границу и не знаете языка, хотите хорошо зарабатывать обратитесь к Андрею Марисюку реально поможет найти хорошую работу с высокой зарплтатой.Огромное спасибо вам Андрей благодаря вам моя жизнь наладилась расплатилась с долгами ,закрыла кредиты спасибо вашему агентству.