Виктория Шляпина 3
Склад - Упаковка - Конвейер

охват: 12067

Принимают ли на работу за границей русских

Сейчас тяжелое время и к сожалению я живу в России. Какие фирмы могут принять человека, который хочет уехать из России и работать в другой стране? И есть ли вообще такие в это время? Нужно приглашение, чтобы сделать визу. Цель - уехать в Польшу, Гданьск. Заранее спасибо за ваши ответы!

6комментарии

0репосты

Нравится
Ответ
Поделиться
Отправить
Сортировать ответы
Рихард Фишер 230
Профиль соискателя
30-04-2022
Да и свои уроды не лучше,как окажутся там-сразу давай бизнес по друдоустройству делать.Ладно если бы еще выпооняли то,что обещают за деньги
Рихард Фишер 230
Профиль соискателя
30-04-2022
Хотя сейчас кадровых агенств,связанных с Украиной на мой взгляд большинство,такое впечатление,что они заполонили все,они везде.Мне было прямо сказано одним агентом женского пола,что есть негласная дог
Рихард Фишер 230
Профиль соискателя
30-04-2022
Привет!Я вот тоже ищу,но не вижу пока вариантов.Нужно таким людям держать связь.Если кто то узнает что то,то возможно поделится с другими.Через украинские агенства с номером +380………… бесполезно.Или от
Ekaterina Anferova 116
Рабочие специальности
30-04-2022
да с хохлами Лучше не связываться ,одно кидалово ! все мошенники откуда ,мне даже типа с банков всегда звонила с хохляцким акцентом аферисты,сейчас затишье по предельным известный причинам
Ekaterina Anferova 116
Рабочие специальности
30-04-2022
да с хохлами Лучше не связываться ,одно кидалово ! все мошенники откуда ,мне даже типа с банков всегда звонила с хохляцким акцентом аферисты,сейчас затишье по предельным известный причинам
Показать еще

Нужен совет или есть чем поделиться?

Создайте необходимую тему и вам ответят

Создать тему

Мигранты в Великобританию

Подпишитесь на крупнейший чат с обсуждениям работодателей и условий работы в Великобритании

Популярные вопросы.

Мошенники

Германия

Мошенники LionRECRUIMENT

12-03-2025

Советы

Другие страны

За сколько лет можно заработать 1 млн $?

01-03-2026

Перевозки за границу

Польша

Wyszukaj kierowców transportowych z Chorwacji Słowenii+905363652891

21-09-2024