Ilkhomiddin Ganiev 93
Профиль соискателя

охват: 31511

KEY TO WORK мошенники и ублюдки из Киева

Key to work это ублюдки и мошенники мирового уровня, не верьте этим братья и сёстры. Я сам пострадавший лицо...

История: Мне написали на платформе Flagmi о этой вакансии и скинули данные менеджера, я связался, мне отправили якобы договор с кадровом агентством, с принимающие компании ( у меня склад Amazon) и другие документации, которые я могу в любое время, любому человеку скинуть если не верите, и попросили предоплату у меня были сомнения, но эта четрого отзывы на различных платформах были очень чистыми и прозрачным, оказывается этой скотины очищают отзывы во всех платформах (оказывается в Украине не работают законы о коммуникации и цифровых платформах, как должно работать), У меня кинули на 817 € и заблокировал во всех возможных Messenger ах, но я связался с этими скатинамы через другие номера и начал их терроризировать...

Они настолько наглые, что не признают свои вины.

напиши пожалуйста, кто ещё пострадал? Может вместе сможем что-то сделать...???!

6комментарии

0репосты

Нравится
Ответ
Поделиться
Отправить
Сортировать ответы
RustamovAbdurrahim 23
Профиль соискателя
01-10-2022
здравствуйте можно контакты и подробности
Ilkhomiddin Ganiev 93
Профиль соискателя
03-10-2022
Пишите на почту - dos1696@mail.ru
Ilkhomiddin Ganiev 93
Профиль соискателя
04-10-2022
Жаль, что не могу выложит скрины из Вотсап с общением мошенниками 1 эшелона - Галина (‪+380 50 736 0170‬), Елизавета (вот контакты: +380 99 615 3023‬), Андрей Колесник (‪+380 96 853 4951‬) и т.д. Дру
assak Askarovna 10
Профиль соискателя
30-09-2022
Здравствуйте, хотела уточнить, можете мне дать ваш номер вотсап? есть вопросы на счёт Key to work
Ilkhomiddin Ganiev 93
Профиль соискателя
04-10-2022
Ищите в отзывах компании и нажмите сортировку по дате! Вы там увидите мои отзывы August Rush...
Гость 20
Строительство - Ремонт - Архитектура
27-08-2022
да согласен с вами,все фольшивое скидывают договора,ничего не указана,не рабочее время ни выходные,короче наёб ….
Показать еще

Нужен совет или есть чем поделиться?

Создайте необходимую тему и вам ответят

Создать тему

Мигранты в Великобританию

Подпишитесь на крупнейший чат с обсуждениям работодателей и условий работы в Великобритании

Популярные вопросы.

Мошенники

Германия

Мошенники LionRECRUIMENT

12-03-2025

Советы

Другие страны

За сколько лет можно заработать 1 млн $?

01-03-2026

Перевозки за границу

Польша

Wyszukaj kierowców transportowych z Chorwacji Słowenii+905363652891

21-09-2024