San Marino Norge Михаил +7 996 897 88 28 мошенники
Оставляю очередной раз свой отзыв о "компании" San Marino Norge. Люди, будьте внимательны, это 100% мошенники, если:1. Даже если высылают вам какие-то документы, они могут быть поддельными - прикрепляю скриншот.
2. Держат Вас в страхе, давят. То есть, "скорее платите, а то уже человек есть на ваше место", "если не заплатите, то вашу заявку аннулируют" - прикрепляю скриншоты моей переписки с этим аферистом Михаилом.
3. Просят Вас заплатить конкретным способом: для того, чтобы деньги оказались у них на счету в мгновение, как например на Wise, Revolut. Отменить платеж можно только в случае, если деньги еще не попали на счет получателя.
4. Высылают вам данные чужих людей. Легальные агенства никогда не будут делиться данными своих клиентов, это ...
...
незаконно(прикрепляю скриншот).
5. Все отзывы о работодателе - позитивные. Я проверила лично фотографию каждого человека, кто оставил отзыв об этой "компании" - San Marino Norge. Они используют фотографии чужих людей и вписывают чужие имена. Обратите внимание, отзывы написаны "в одном стиле" - это писал один человек, можно проверить по IP.
Эти выводы основываются на моем горьком опыте с мошенником Михаилом San Marino Norge, я потеряла 1200 евро и хочу хотя бы как-то сгладить негативный опыт и помочь людям уберечься от мошенников. Всех благ!
Еще
Еще