Ikrom Bokhudinov 96
Склад - Упаковка - Конвейер

охват: 11873

RE: "WORKTIME GROUP LTD" ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ С ВИЗОЙ И РАБОТОЙ

Поделился записью: "WORKTIME GROUP LTD" ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ С ВИЗОЙ И РАБОТОЙ
Армен Хачатурянн
Водители - Дальнобойщики - Курьеры
27-02-2024

охват: 5727

Всем привет, меня зовут Армен Хачатурян, я родом из Тбилиси, давно мечтал побывать в Англии но что там делать без денег и я решил убить сразу двух зайцев , устроиться на работу в Лондон и заодно путешествовать по всей Великобритании....
Мне очень повезло что мои друзья уже раньше мели опыт работы в Англии и они посоветовали мне компанию WORK TIME GROUP , благодаря которой я получил визу и устроился на работу....
Сначала я поехал на работу по визе Т5 на ферму, занимался фасовкой овощей , после того как сезон закончился успел поработать на тепличной грибной ферме, заработал небольшой капитал и последние две недели побывал в различных местах где была возможность.
После чего вернулся домой и ...
Еще
1

3комментариев

1репостов

Санёк Белый еще 2

3комментарии

0репосты

Нравится
Ответ
Поделиться
Отправить
Сортировать ответы
xasan mamatqulov 180
Рабочие специальности
31-03-2024
ещё есть "work best ltd" они все мошинники. не верти у меня есть доказательства. все документи есть. это документы все мусор. если не верте пишите мне я дам вам все. +99895-757-25-95 Хасан. Дустлар иш
Ikrom Bokhudinov 96
Склад - Упаковка - Конвейер
18-03-2024
@huseinjan otamirzaev Напиши мне личные сообщения
huseinjan otamirzaev 40
Рабочие специальности
06-03-2024
Ока тел номер ёзвора оласими?
Показать еще

Нужен совет или есть чем поделиться?

Создайте необходимую тему и вам ответят

Создать тему

Мигранты в Великобританию

Подпишитесь на крупнейший чат с обсуждениям работодателей и условий работы в Великобритании

Популярные вопросы.

Вопросы

Англия

Какие фирмы кроме AG Recruitment, Concordia и Pro-Force трудоустраивают в Британии?

29-05-2026

Вопросы

Англия

Официальное трудоустройство в Великобританию .Оставляйте свой номер в комментариях для связи с вами.

12-03-2024

Советы

Англия

Телеграмм канал. Помощь по трудоустройству за границу (Великобритания, Европа, Литва и т.д)

2 дня назад

Вопросы

Англия

Криптовалюты и традиционные финансы: как инвестору найти баланс

08-09-2025

Вопросы

Англия

Looking to scale your campaigns faster and smarter? Buy Google Ads Accounts Now.

18-09-2025