Robert Poul 33
Заводы - Производство - Индустрия

охват: 19505

! МОШЕННИКИ ! HUNTRESS GROUP (Private limited Company) !

Мошенники ! Договорились о вакансии, они предоставили свои документы, вроде было все в порядке, дошло дело к оплате, предоставили 3 банковских номера, что меня чуть-чуть насторожило, они объяснили ситуацию я им почему то поверил, оплатил, потом оказалось что была какая то комиссия нужно доплатить, я посмотрел по квитанциям, я оплатил с комиссией, написал им своё возмущение, и тут у них резко изменился тон разговора, хоть я им не грубил, просто поинтересовался какая мол комиссия, в итоге как они мне рассказали что нужно закрыть денежный платёж до конца что бы началось оформление, я снова оплатил, написал им через 5 дней, а я уже в черном списке везде, начал себя мысленно подбадривать, позвонил им с другого номера через 10 уже дней, я надеялся что это какая то ошибка, я им звоню берут трубку, объясняю им ситуацию, после этого слышу на фоне смех, отключаются и снова меня добавляют в черный список. НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ МОШЕННИКАМ (УРОДАМ) !
BiloliddinMuminov Muminov еще 7

3комментарии

1репосты

Нравится
Ответ
Поделиться
Отправить
Сортировать ответы
Ihor Kovalchuk 709
IT-сфера
03-10-2024
@Лиза Хоменко Мошенники используют данные чужих компаний чтобы выманить деньги у соискателей.
Лиза Хоменко 33
Рабочие специальности
18-09-2024
Сочувствую вам, будьте бдительны в следующий раз! Тут где-то было объявление что сейчас много мошеннических компаний как бы в Англии, и что им не стоит верить.
SAMIR 146
Рабочие специальности
28-09-2024
полностью согласен с вами ) мне тоже обманули

Нужен совет или есть чем поделиться?

Создайте необходимую тему и вам ответят

Создать тему

Мигранты в Великобританию

Подпишитесь на крупнейший чат с обсуждениям работодателей и условий работы в Великобритании

Популярные вопросы.

Мошенники

Германия

Мошенники LionRECRUIMENT

12-03-2025

Советы

Другие страны

За сколько лет можно заработать 1 млн $?

01-03-2026

Перевозки за границу

Польша

Wyszukaj kierowców transportowych z Chorwacji Słowenii+905363652891

21-09-2024