Your job opinie

Typ spółki: Agencja

Osoba kontaktowa: Manager Andrii

Ukraina

+380(68)054-05-79,

O firmie:

Wyświetlenia 1298
Oferty prace 24
Subskrybenci 0
Opinie 10
Your job
(Opinie: 10)

Ukraina

24
1298
10

Sortuj według:
Н
Наталья

Anonimowy

Здравствуйте Андрей, где же вы пропали,ни на звонок ни на смс не отвечает.
Your job

odpowiedź firmy

Я сейчас не на офисе, не поднимайте паники, все хорошо
n
nike

Anonimowy

мошейники
manuchehrtjk_01 50

na layboard.com od 08-07-2022

Люди не верьте в такие мошенники они разводят с деньгами я скидывал 300€ для того чтобы подготовить визу На Великобритании и после оплата он пропал вообще нету в сети и около 2 неделю я напишу им и всё такие нет ответа😓😭
Закир Холдаров 10

na layboard.com od 14-01-2023

Эх бечора тожикам эхтиет шавет афсус
Н
Наталья

Anonimowy

Андрей свяжитесь пожалуйста со мной в ближайшее время.
manuchehrtjk_01 50

na layboard.com od 08-07-2022

Здравствуйте Наталья вы сколько евро ему скинули ?
Д
Дина

Anonimowy

Здравствуйте, мне кажется что просто фейк. Я несколько раз отзывалась, тишина, вы агентство или??????
Your job

odpowiedź firmy

Звонить нужно. Так как иногда люди случайно отклики оставляют.
А
Аркадий

Anonimowy

Смотрю работу в Швеции: упаковщик, фасовщик продукции Zewa в Стокгольме.
Что-то новенькое и оригинальное 😁
Премии выплачивают (за отсутствие прогулов😂, выполнение планов), комфортная среда, комплексный обед 2,5 евро 🤔 (первое и второе, а компот?). И без знания языка. Фантастика.
Такое описание подходит больше для Польши или Чехии, чем для Швеции.
Очень похоже на фейк вакансию и псевдоагентство.
Н
Наталья

Anonimowy

Здравствуйте, ещё раз обращаюсь к вам менеджер Андрей, если вы не выйдете со мной на связь и не поясните мне вообще что происходит и куда вы пропали после перечисления денег,я буду обращаться в милицию.
Добрый Самаритянин 810

na layboard.com od 29-08-2022

Кидала!!! Нету достоверной информации от работодателя!!!
кристина шель 120

na layboard.com od 24-09-2023

Эй, модераторы, какого хуя эта вакансия ещё на этой странице находиться???? Вы что с мошенниками вместе работаете?
К
Кристина

Anonimowy

Эй, модераторы, какого хуя эта компания работает????? Вы что с мошенниками вместе работаете?
B
Bilol

Anonimowy

Люди не верьте в такие мошенники они разводят с деньгами я скидывал 500$ для того чтобы подготовить визу На Великобритании и после оплата он пропал вообще нету в сети и около 4 месяца напишу им и всё такие нет ответ

Your job opinie

Typ spółki: Agencja

Osoba kontaktowa: Manager Andrii

Ukraina

+380(68)054-05-79,

O firmie:

Przeglądy profilu 1298
Oferty prace 24
Subskrybenci 0
Opinie 10
Предоставление информационно-консультационных услуг, посредничество в трудоустройстве за рубежом, оформление полного пакета документов, а также помощь с трансфером к работе.
☎: +380(68)054-05-79 ✉: [email protected]
1 1 1 10
Здравствуйте Андрей, где же вы пропали,ни на звонок ни на смс не отвечает.
Люди не верьте в такие мошенники они разводят с деньгами я скидывал 300€ для того чтобы подготовить визу На Великобритании и после оплата он пропал вообще нету в сети и около 2 неделю я напишу им и всё такие нет ответа😓😭
Андрей свяжитесь пожалуйста со мной в ближайшее время.
Здравствуйте, мне кажется что просто фейк. Я несколько раз отзывалась, тишина, вы агентство или??????
Смотрю работу в Швеции: упаковщик, фасовщик продукции Zewa в Стокгольме. Что-то новенькое и оригинальное 😁 Премии выплачивают (за отсутствие прогулов😂, выполнение планов), комфортная среда, комплексный обед 2,5 евро 🤔 (первое и второе, а компот?). И без знания языка. Фантастика. Такое описание подходит больше для Польши или Чехии, чем для Швеции. Очень похоже на фейк вакансию и псевдоагентство.
Здравствуйте, ещё раз обращаюсь к вам менеджер Андрей, если вы не выйдете со мной на связь и не поясните мне вообще что происходит и куда вы пропали после перечисления денег,я буду обращаться в милицию.
Кидала!!! Нету достоверной информации от работодателя!!!
Эй, модераторы, какого хуя эта вакансия ещё на этой странице находиться???? Вы что с мошенниками вместе работаете?
Эй, модераторы, какого хуя эта компания работает????? Вы что с мошенниками вместе работаете?
Люди не верьте в такие мошенники они разводят с деньгами я скидывал 500$ для того чтобы подготовить визу На Великобритании и после оплата он пропал вообще нету в сети и около 4 месяца напишу им и всё такие нет ответ