Вакансия "Работник склада Amazon" - Польша

Работник склада Amazon
Разнорабочие - Рабочие специальности - Персонал для дома
16000 грн.
Польша
15-08-2019
Контактное лицо: Марина
Телефон: +380936283788

Работа на складе международного интернет-магазина
— проверка товаров, работа со сканером, оценка состояния, перемещение, сортировка. Ставка в дневное время брутто («грязными») — 20 злотых в час, для всех новых сотрудников, не зависимо от того, гражданин ли Польши кандидат или — соседних государств. Работа по контракту типа «умова о праце“, следовательно, — ставка за работу в ночное время повышается +20%, (24 PLN brutto); — ставка за работу в дополнительные часы вашей смены по графику +50%; — ставка за работу в выходные +100%.
График 4 через 3, то есть четыре смены по 10 часов работы, затем три выходных. Если на складе будет перегрузка и будет набор на дополнительные смены, то при таком графике пятый рабочий день уже будет считаться работой в выходной день — то есть оплата по двойной ставке согласно “умовы о праце“, а точнее согласно Трудового Кодекса Польши. (НО наличие таких смен не гарантируются заранее, обычно зависит от сезона). Количество часов по обычному графику, без переработок, — 160-170.
Жильё сам склад не предоставляет, но есть компания-посредник, которая может заранее предоставить жильё хостельного типа с оплатой посуточно путём вычета суммы из зарплаты — 20 злотых в день (вместе с коммунальными).
Транспорт на склад бесплатно — автобусы собирают людей по городу на основных общественных остановках, а также есть маршруты из окрестных пригородов.
Обед на складе предоставляется за 1 злотый.
Дополнительные бонусы работы по данному типу контракта:
— накапливаемые 2 дня оплачиваемых отпускных в месяц работы.
— оплачиваемые больничные и пр. соц защита согласно Трудового Кодекса Польши. Дополнительные бонусы работы от склада:
— 8% бонус к месячной зарплате за 100% посещаемость в течение месяца;
— 7% бонус к месячной зарплате если склад выполняет производственную норму;
— по 750 злотых за приведенного друга, обоим.
Через 2 недели работы работник может подать заявку на продление («карта побыту», годовая виза).
Требования к кандидатам:
— старше 18 лет, для людей пожилого возраста все зависит только от физической формы — кандидат должен быть готов к монотонной работе стоя в течении 10 часов;
— работа в коллективе;
— на дату заезда кандидат должен иметь не менее 85 календарных дней для легального пребывания в Польше (полная биометрия, готовая рабочая виза, студенческая виза и пр.).
Время на оформление:
— после подтверждения необходимых документов кандидата каждый вторник все данные и скан-копии передаются в ужонд для выдачи разрешения на работу, перед этим заезд и поселение в Щецине назначается через три недели на понедельник. Например, если все документы собраны и подтверждены 01/07/2019, то кандидат должен быть готов купить билет в Щецин на 22/07/2019.
Заезды проходят по понедельникам, вторник — для форс-мажорных ситуаций, среда — медосмотр, четверг — первый оплачиваемый день на складе (лекции по охране труда, экскурсии и прочее).
️Viber +38 093 628 37 88 WTS

Связаться с работодателем
Отзывы 0

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии.

Последние добавленые вакансии.
Хостес
9000 eur
Чехия
1 час назад
Подробнее
Чехия
9000 eur
1 час назад
Працівник з упакування автомобільного скла AUDI/BMW
22000 грн.
Польша
3 часа назад
Подробнее
Польша
22000 грн.
3 часа назад
Откликнуться
Похожие вакансии.
22000 $
Польша
3 часа назад
Столяр - ВИЗА/Биометрия. Работник на фабрику Drewpol / мужчины женщины и семейная пара
Польща. Польша. Офицальнаная работа в Польше без посредников без опыта. Нужны рабочие мужчины женщины и семейная пара с проживанием на упаковку. Работа на длительный период, только по рабочим визам Д05А, по нашим документам, помогаем в оформлении! Обязанности: Женщины: подготов...
Разнорабочие - Рабочие специальности - Персонал для дома
Подробнее
22000 грн.
Польша
3 часа назад
Польща. Для сімейних пар робота на упакування автоаксесуарів BMW / Mercedes
Требования: Где работать? Прямий працедавець шукає на легальну роботу в Польщі сімейні пари, чоловіків та жінок на склад аксесуарів/автозапчастин BCAutoParts Робота не важка і не складна. Організовані відїзди зі Львова до місця проживання та роботи. Якщо їдете вперше. ...
Разнорабочие - Рабочие специальности - Персонал для дома
Подробнее
800 - 1000 $
Польша
5 часов назад
Работа в Польше на склад Amazon, 14зл/час на руки, для мужчин женщин семейных пар, легкая работа без опыта
В интернет-магазин AMAZON, который расположен в городе Колбасково (недалеко от города Щецин), требуются работники склада, а именно мужчины, женщины, семейные пары. Работа заключается в комплектации и сортировке товаров (книги, игрушки, одежда и другое). Легкая и не сложная работа для людей без опыта...
Разнорабочие - Рабочие специальности - Персонал для дома
Подробнее

Не пропусти вакансии за границей.

Подпишись на наш телеграм-канал @layboard

Не пропусти вакансии за границей.

Подпишись на наш телеграм-канал @layboard