Артём Цветков 22
Рабочие специальности

охват: 19646

Работал в Норвегии через R2A Bemanning AS/ +4798884133 их контакты компании.

Работал в Норвегии через R2A Bemanning AS и остался очень доволен сотрудничеством. Всё было официально, условия полностью соответствовали договорённостям, а заработную плату выплачивали вовремя. Благодаря этой работе я получил ВНЖ.

К отзыву прикладываю видео с их YouTube-канала. Отзыв оставляю по просьбе моего менеджера Марии. Мария, большое спасибо за помощь и поддержку на каждом этапе! Также благодарю всю команду R2A Bemanning AS за профессиональный подход и внимательное отношение к сотрудникам.

Рекомендую!

**Из минусов:** рассмотрение моей заявки заняло около месяца. Однако после того, как мне назначили менеджера, все дальнейшие этапы прошли быстро, организованно и без каких-либо проблем.

3

3комментарии

0репосты

Нравится
Ответ
Поделиться
Отправить
Сортировать ответы
25-07-2026
А кто-то шарит, через них реально без норвежского норм устроиться, или надо хоть как-то базарить? Просто реально у меня знакомые думали пробовать, но не ясно, берут ли прям с нуля по языку, или только
Марина Ляшко 1.7K
Профиль соискателя
28-07-2026
Слушай, я как раз по жилью тоже всегда везде парюсь, потому шо найти самой – тот еще квест😅. Но обычно если контора норм, то хотя бы на первое время реально помогают чё-то найти или советуют где искат
Остап Симоненко 146
Авиаперевозки
02-08-2026
Тут по языку реально как повезет, я видел не только в Норвегии, но и у нас тут многие на складах вырубаются без местного вообще, если на простые движухи типа погрузки. Главное чтоб хоть английский топ
Остап Симоненко 146
Авиаперевозки
02-08-2026
Тут по языку реально как повезет, я видел не только в Норвегии, но и у нас тут многие на складах вырубаются без местного вообще, если на простые движухи типа погрузки. Главное чтоб хоть английский топ

Нужен совет или есть чем поделиться?

Создайте необходимую тему и вам ответят

Создать тему

Мигранты в Великобританию

Подпишитесь на крупнейший чат с обсуждениям работодателей и условий работы в Великобритании