СПАСИБО WORK TIME GROUP LTD (КОМПАНИЯ МЕЧТЫ, ПРОФЕСИОНАЛЬНАЯ КОМАНДА СПЕЦИАЛИСТОВ)
Доброго времени суток уважаемые соискатели и трудяги!Я Николай Громов 1991 года рождения, родился и вырос в прекрасном городе СОЧИ.
До недавнего времени не мог подумать что буду искать работу заграницей так как очень люблю свою страну и город в котором я родился, но обстоятельства таковы что я вынужден искать лучшей жизни а точнее вариантов заработка в другой стране где зарплаты в разы выше нежели у нас...
Мне грустно это признавать но работая главным инженером в крупной компании я не могу себе позволить покрывать все необходимые потребности и это только говоря о себе, мне 32 года а я просто физически немогу полноценно содержать свою семью и помогать обеспечению родителей...
Но хватит о плохом.
8 месяцев назад я всё таки решился сделал загран паспорт и начал искать работу заграницей, первый опыт у меня был неудачный (получил отказ в визе ) так как это была моя первая попытка её получить... Я не отчаялся и обратился за помощью к друзьям которые уже имели за спиной несколько рабочих поездок в различные страны и они в этом преуспели... Первый совет который я получил это не заниматься оформлением документов самостоятельно (так как в таком случае это рулетка) а вместо этого обратиться в хорошую рекрутинговую компанию...
Честно говоря в свои 30-ть с лишним лет я первый раз услышал слово "рекрутинг" не говоря о том где искать такую компанию, собственно такой же вопрос я и задал своим друзьям, но слава богу они уже имели опыт как я писал ранее и дали мне рекомендации из нескольких компаний.
В первую компанию я обратился но они поставили условия которые в целом мне не сильно подходили а именно стоимость их услуг которую я физически не мог осилить на тот момент, да и зарплата которую мне предложили как мне показалось не стоила таких затрат перед началом работы....
Вторая компания оказалась более приятная как в плане менеджеров которые там работают так и по условиям которые мне предложили и как вы уже могли догадаться это была компания WORKTIME GROUP LTD, ребята перевернули моё представление о трудоустройстве заграницу в плоть до того что это стало для меня ничем не тяжелее нежели поход в магазин за продуктами, именно это стало осново положительным триггером к началу работы с этой компанией.
После грамотно проведённое консультации я без каких либо колебаний согласился на условия и выбрал вариант трудоустройства в Шотландию (в последующем я перееду в Англию. Лондон), мы заключили трудовой контракт и зарегистрировали его, после не столько долго ожидания и подготовки ряда документов которые я получал вовремя и без задержек я получил визу, чувства у меня были как будто бы я получи не визу а целое гражданство, эмоции переполняли от приближающиеся поездки в Великобританию, работал на ферме в Линксе, на почтовом складе в Эдинбурге и у меня всё устраивало, пару поездок домой на родину и после поступило предложение работы в столице Юнайтед Кингдом - Лондоне! Я не мог не принять это предложение и до сейчас работаю здесь, за время которое я здесь нахожусь ко мне уже приезжала и жена с детьми (с этим так же помогла компания WORK TIME) , как бы я не любил свой родной город Сочи но Лондон стал для меня вторым домом, я обучаюсь Английскому в надежде подаваться на ПМЖ и перевезти сюда свою семью, завести второго ребёнка и очень хочу что бы он родился именно здесь.
Надеюсь что моя история вдохновит Вас на тот шаг возможно которого Вы остерегаетесь по различным причинам и с гордостью могу рекомендовать компанию WORK TIME GROUP как вашего личного сопровождающего в эту чудесную страну но так же по мимо Великобритании и у ребят есть довольно широкий выбор стран в которые у вас будет возможность трудоустроится, мой отец сейчас оформляется в Норвегию через WORK TIME как бы я его не звал к себе но у него своя мечта.
Друзья, вы можете верить этой компании не слушайте остальных кто бы что не говорил - это всё происки завистников и конкурентов, в целом кто то может отзываться плохо и о каждом из вас (кто это причтает) но вы же сами понимаете что важно лишь то - кто мы есть на самом деле, и как говориться в одной известной русской передаче "пусть говорят" извините за тавтологию.
всем желаю удачного трудоустройства , доверяйте компании ворк тайм груп и вы будете счастливы!