Марина Ляшко 1.7K
Профиль соискателя

охват: 26961

Кто реально пользовался миграционными сервисами для продления регистрации в Берлине?

Живу в Берлине уже 8 месяцев, работаю уборщицей в отеле и не могу разобраться с продлением регистрации по пребыванию. Немецкий пока только на базовом уровне, самой сложно понять все бюрократические нюансы. Посоветуйте, какие именно миграционные сервисы в Берлине помогли вам, сколько стоили их услуги и на что стоит обратить внимание?
1

11комментарии

0репосты

Нравится
Ответ
Поделиться
Отправить
Сортировать ответы
Святослав Климов 1.9K
Профиль соискателя
11-08-2026
Я обращался в похожий сервис, но столкнулся с тем, что они обещали быстрое оформление, а на деле мой процесс затянулся почти на два месяца. В итоге пришлось самому записываться на термин через сайт Bü
Арсен Федоренко 190
Недвижимость
10-08-2026
Из моего опыта, лучше не брать самые дешевые сервисы — часто это только посредники без лицензии. У знакомых были проблемы после таких фирм: заявку подали, а ответа от Amt так и не получили. Лучше выби
Оксана-Арина Щербак 170
Инженер - Технолог - Механик
10-08-2026
Часто сервисы в Берлине сотрудничают с сертифицированными переводчиками, и это отражается в стоимости. Обычно продление регистрации стоит от 120 до 200 евро, в зависимости от пакета услуг и срочности.
Dobromyr Denysenko 196
Юристы - Адвокаты - Нотариусы
11-08-2026
Оксана-Арина, полностью поддерживаю ваш совет про чеки и договор. У меня так получилось, что пришлось доказывать оплату одной из услуг — договор реально выручил.
Показать еще

Нужен совет или есть чем поделиться?

Создайте необходимую тему и вам ответят

Создать тему

Мигранты в Великобританию

Подпишитесь на крупнейший чат с обсуждениям работодателей и условий работы в Великобритании