Clara Zaitsev 166
Маркетинг - SEO - PR

охват: 10627

Кто оформлял NIE в Барселоне через миграционные сервисы для работы в маркетинге?

Живу в Барселоне полгода, работаю удалённо SMM-менеджером на местные агентства, но до сих пор не до конца разобралась с оформлением NIE. Пока испанский знаю на минимальном уровне, многое приходится делать через русскоговорящих знакомых. Кто реально пользовался услугами посредников для получения NIE именно под работу в сфере маркетинга? Интересует, насколько это реально ускоряет процесс и есть ли смысл обращаться, если документы не все идеально готовы.
0

10комментарии

0репосты

Нравится
Ответ
Поделиться
Отправить
Сортировать ответы
Yevhen Lysenko 200
Культура - Сфера услуг
12-09-2026
На мой взгляд, всё зависит от конкретной ситуации и наличия полного пакета документов — иногда сервис оправдан, иногда нет.
Илья Усенко 190
Медиа - Издательское дело
11-09-2026
Я лично пробовал обращаться к одному сервису (название не вспомню — через рекламу в Instagram выходил), обещали ускорить до 10 дней, а в итоге месяц висела заявка и вообще никто не отвечал толком. Ден
Таміла Юрчук 203
Учителя - Наука - Перевод
11-09-2026
Илья, согласна с твоим мнением, особенно если нет срочности и можно чуть дольше подождать — самостоятельное оформление часто ничем не хуже.
Кирил Тягныбок 2K
Профиль соискателя
12-09-2026
Павел, полностью поддерживаю — реально ускорение бывает только если все документы уже на руках, иначе никакой посредник не поможет.
Артём Онищенко 196
Медиа - Издательское дело
10-09-2026
У коллеги был опыт с GetNIE, ему помогли быстро, но только потому что все документы сразу были в порядке и перевод на испанский подготовили заранее. Если заранее не подготовить справки или выписки, се
Показать еще

Нужен совет или есть чем поделиться?

Создайте необходимую тему и вам ответят

Создать тему

Мигранты в Великобританию

Подпишитесь на крупнейший чат с обсуждениям работодателей и условий работы в Великобритании