Василий
Мошенники

МОШЕННИКИ!!! ООО " Наталис 2018" (Запорожье)-наследники "Нью Лайф Пл Украина"

Польша
28-10-2020

МОШЕННИКИ!!! ООО " Наталис 2018" (Запорожье)-наследники "Нью Лайф Пл Украина" и их "партнеры" New Life Pl (Нью Лайф ПЛ) в Гданьске! NIP 6783160207, они же могут называться- Lerona Sp, Work Life, Lifework Poland и др.

СХЕМА РАБОТЫ:

1. Объявление на фэйсбуке (Гданьск и пригород)

2. По любым документам и любым сроком

3. Встречают в Гданьске

4. Берут кауцию 100зл (никому не возвращают)

5. Дают на подпись около 30 листов документов

6. На руки не дают не одного документа

7. Работают только по командировке или UA- контракт, трудовой договор (так указывают в объявлениях)!!!

8. К работе допускают на второй день БЕЗ ДОКУМЕНТОВ!!!

ВНИМАНИЕ!!! У них новый вид РАЗВОДа, приглашают как-бы в Германию, но перед этим надо типа отработать месяц в Польше, чтобы якобы посмотреть "уровень". В итоги остаетесь в Польше, без документов на работу и без последней зарплаты!!!

https://youtu.be/BgR_dMpP-SM

В лице бывшего директора Антона Коцюбинского (сейчас назначен Роман Голубков), фин. директора Мечеслава Квятковского (кличка "балдыга"), координаторов Александра Орлова (кличка "Большой") и Натальи, учредителей Ларисы и Андрея Школовых и Алеси Мормуль (лисёнок).

В этой ОПГ четко разделены роли:

задача рекрутера навешать вам лапши про "официальное " трудоустройство. За это отвечает "лисёнок" (Алеся Мармуль- жена Андрея Школового). Истеричное самовлюбленное создание, любящая похвастаться своим отдыхом за чужой счёт. Она же отвечает за подбор рекрутов, которых они тоже кидают и на бабки и на оформлении.

После этого в процесс вступает координатор. Его задача психологически опустить вас. Это выражается в опоздании на встречу, поселении в низкокачественной хостел и т.д. И самая главное - подсунуть подписать большое количество бумаг. Среди которых расписки и зарплатные ордера. При этом вам на руки ни одной бумаги не дают!!!

После этого про вас все "забывают". Зарплата выплачивается на карту после 20 числа.

Когда вы уезжаете, вам уже не перечислят зарплату!!! Могут специально уволить, чтобы была как можно больше задолженность по зарплате!

В этот момент координатор переводит стрелки по зарплате на " директора" фирмы. Который начинает кормить завтраками и всячески оттягивает время.

После месяца таких завтраков директор переводит стрелки на типа "финансового директора" - Мичеслава Квятковского, позорющего польскую фамилию и поляков - участвует в этом обмане!!! Делая вид что не совсем понимает русский, постоянно врёт о не возможности перечислить зарплату!!! Как вам ездиеться на Mерседесе ворованном!?

В случае если вы возмущаетесь и говорите в лицо правду про них , либо вовремя уехали понимая ситуацию- в процесс вступает учредитель Андрей Школовой. Отморозок, боксер, оставшийся в 90-х, умеющий только угрожать и воровать.

За всем этим бардаком стоит его мать- Школовая Лариса Викторовна, известная своими кредитными аферами в Запорожском Национальном Техническом Университете.

Этакая "дамочка с собачкой", прогуливающаяся по Гданьску. Именно её больное воображение заставляло студентов оформлять на себя кредитные договора, а теперь отбирать зарплаты у работяг путём мошенничества с документами. Прекрасную память о себе оставит она среди студентов ЗНТУ и граждан Украины. Вместо научных работ ей в пору писать мемуары "100 способов обокрасть ближнего своего".

Надеемся у этих падонков нет друзей, а если кто-то ведётся на их понты в виде дорогой машины и двухэтажного офиса- знайте, что это деньги украденные у детей, больных и просто работяг...

Представитель компании пытается в постах отбелить своё воровство, утверждая, что у них нет задолженности перед рабочим- это правда, потому что они юридически не оформляют людей в Польше. Т.е. люди в Польше без прав, страховок, а в дальнейшем и без зарплаты.

Регион Гданьск.

Работа на производстве яхт завод Гелион электрик, столяр, гидравлик

расфасовка кормов Старогард Гданьский, завод Smsfood

производство и установка окон, завод Bertland ,Luzino/strzbielino

склад с правами водителя погрузчика Мешелин г. Ольштын

оболочка для колбасы в Жуково завод Кадек

Сварщики стальных конструкций г. Ельблонг

Прачечная г.Сварожин

КЛАДОВЩИЦА в прачечную г.Сварожин(43 км от Гданьска)

мужчины в Suchy Dąb, на производство окон

сварщик/монтер TIG в г.Эльблонг

Слесари на производство стальных конструкций г. Skorcz

Именно по этим вакансиям работает это агенство, которая не выдает последнии зарплаты!!!

Ответы 0

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии.

Нужен совет или есть чем поделиться?

Создайте необходимую тему и вам ответят

Создать тему

Популярные вопросы.

Мошенники

Польша

МОШЕННИКИ

11 часов назад

Перевозки

Чехия

Перевезення в Чехію, Словаччину( 130 евро(дорога + документы) Без карантину, по любым документам, 380995443928)?

08-11-2020

Перевозки

Польша

Пассажирские перевозки Украина-Польша!!!

3 дня назад